Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Escribir En Celdas De Excel Desde Visual

Estas en el tema de Escribir En Celdas De Excel Desde Visual en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo una aplicacion desde Visual Basic 6.0 que consiste en crear un archivo .xls en el directorio que asi lo desee. Eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Escribir En Celdas De Excel Desde Visual

Hola amigos, estoy haciendo una aplicacion desde Visual Basic 6.0 que consiste en crear un archivo .xls en el directorio que asi lo desee. Eso ya lo tengo bien y funciona, me crea un archivo "libro1.xls" pero quisiera que asi como me lo crea me copie en determinadas celdas los valores contenidos en los text del formulario, pero en la celda que yo indique en el código fuente, pues intente hacer eso pero sí me escribe lo que hay en los text pero en una sola fila en la Hoja del archivo de excel, de corrido, sólo que me lo separa con comas(,), quisiera especificarle que me en vez de escribir de corrido, me escriba en determinados rangos. Intente usar lo que se usa en excel, Range("a1"), por ejemplo, pero no funciona.

El codigo que me crea el archivo lo escribi así:

Open "c:\libro1.xls" For Output As 1

item = text1.text
item2 = text2.text

Write #1, item, item2

Close #1

Esto me crea el archivo correctamente y me escribe lo que hay en text1 y text2, pero de corrido en la fila, quisiera que en el rango A1 escribiera lo del text1 y en A2 lo del text2.

Alguien me puede ayudar?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Escribir En Celdas De Excel Desde Visual

Creo que ya encontre algo, lo estudiare.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Escribir En Celdas De Excel Desde Visual

Hola, ya para estas fechas lo habras solucionado, soy nuevo y estaba revisando los post y me intereso: el codigolo tengo hecho en exel, es decir, que hice un macro y con el VBA(alt+F11) lo edite y me inserta el texto en la fila 33, columna 10
code:
fila.Cells(10, 33) = TxtEmitio.Text ' inserta quien hizo
Code
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.