Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Escribir en Regedit boton y textbox

Estas en el tema de Escribir en Regedit boton y textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola programmers, tengo un problema con un script de visual basic 6, (es mi primer script, lo que quiero es insertar en el regedit de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 12:16
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Escribir en Regedit boton y textbox

Hola programmers, tengo un problema con un script de visual basic 6, (es mi primer script, lo que quiero es insertar en el regedit de windows xp un nuevo valor dword, ya logre inserter en el registro dicho valor dword con su valos exadecimal que debe de ser pero el problema es que quiero que el valor hexadeicimal (o cuaqlquier otra cosa) de este dword sea algo que yo escriba en un textbox ¿como hago eso?

Les dejo mi script que llevo hasta ahora:

Private Sub Command1_Click()
Set reg = CreateObject("WScript.Shell")
reg.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Prueba\Prueba "VALOR", "REG_DWORD"
MsgBox "Registro Insertado"
End Sub
_______________

Private Sub UrlText_Change()

End Sub


Es lo que llevo hasta el momento, el registro si se crea pero no puedo hacer que el VALOR sea lo que yo escriba en el textbox.

Por favor Ayudaaa, de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 23:30
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Me parece que te sobran comillas en esta llamada o falta una coma antes de "VALOR". Creo que deberia ser asi mas o menos con el TextBox añadido:
Código:
reg.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Prueba\Prueba", Text1.Text, "REG_DWORD" 
Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.