Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Especie de keygen para la aplicacion

Estas en el tema de Especie de keygen para la aplicacion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando un programa que caduque con el tiempo, y cuando llegue ese tiempo, me gustaría que te generase un numero, que dándomelo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Especie de keygen para la aplicacion

Hola, estoy desarrollando un programa que caduque con el tiempo, y cuando llegue ese tiempo, me gustaría que te generase un numero, que dándomelo a mi por teléfono, le generase con un programa la clave válida para seguir usando el programa durante otro tiempo.

La cosa seria como las claves-contraclaves de Contaplus, o cualquier keygen de los que hay por ahí para registrar programas.

Pues eso... mi programa ya caduca, pero no se que código usaría para crear este keygen para poder seguir usándo el programa.

En vuestras sabias manos lo dejo.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 17:22
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Si no sabes hacer esto, significa que no hace falta que tu "programa" requiera un serial para ser utilizado.

No creo que sea algo tan importante como para proteger
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 17:30
Avatar de ciscoh4x0r  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Londres, Inglaterra
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Creo que no trata de que tan importante sea o no... Aunque si lo quieres ver de esa forma, lo no es para que quiera que su programa se pueda utilizar y validar por medio de un numero de serie, sino el hecho de lo que aprendería lograndolo.

Por otro lado, para que alguien te pueda ayudar Deth. Primero necesitas decir en que lenguaje de programación estas haciendo tu programa, y dar mas especificaciones.

De momento te dejo un enlace sencillo, que podría ayudarte a entrar en lo que tu quieres: http://foro.elhacker.net/net/guia_pa...tml;msg1298233

Me imagino que algo así es lo que quieres, espero te sea útil, si necesitas escribe mas información sobre tu proyecto y seguramente alguien podrá ayudarte.


Éxitos,
__________________
Algún día habrá una persona mejor que yo, pero esa persona no eres tú, ni ese momento es ahora...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 03:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Pues a ver... mi "programa" contiene una base de datos de artículos, precios y fotografías de la empresa en la que trabajo, y está distribuido entre otros sitios en medio portugal y África, además de usarlo nuestros vendedores a pie de calle en un portálil, ya que permite hacer pedidos a través de el.

Es suficientemente importante para querer protegerla, y que únicamente los clientes de nuestra empresa puedan manejar el programa, y no se lo puedan copiar a la competencia.

Pero de todas maneras si, podía hacerlo solo de divertimento y tampoco pasaría nada... para eso estamos, para aprender ,aunque el programa no tenga relevancia, ¿no?

De lo que estoy hablando no es solamente de meter una cadena en un textbox y compararla con otra... estoy hablando de encriptación, de que el programa genere un numero de 8 caracteres por ejemplo, y que yo tenga un desencriptador que en base a esos 8 caracteres dados, genere un numero de serie válido que el cliente pueda meter en un textbox y darlo como bueno.

Utilizo vb6, ya se que es viejuno,pero fue el primero que pille, y además me recuerda al basic del Spectrum, que tiempos aquellos...jejeje.

Gracias ciscoh4x0r por el enlace, pero es para .net y no es exactamente lo que busco.
Un saludo y muchas gracias,si sabéis algo de esto...estaré encantado de aprender de vosotros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 04:52
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Hola:

Hace algún tiempo para hacer lo que tu quieres, se me ocurrió algo parecido y lo que hice fue lo siguiente:



En este caso, hacia un cálculo con cada uno de los números de arriba, que no viene al caso porque lo lógico es que cada uno se lo invente a su manera, por ejemplo supongamos que hacemos en este caso

8754 * 121 = 1059234
9403 * 212 = 1993436
1801 * 037 = 66637

Juntamos en un String los 3 ultimos de cada secuencia 234436637 y después por ejemplo tomamos desde el último 1 SI 1 NO 7634

Estos cálculos son los que hace internamente el programa, entonces el usuario pulsa sobre un botón o en la instalación del programa le aparece la siguiente pregunta:

Indique código de desbloqueo para 8754-9403-1801, en este momento me llama, yo inicio mi Unlocker y le digo, 2394, evidentemente el programa ya sabia que el usuario debía introducir 2394, si no lo introduce, no se ejecuta.

Otro tema es que después te encargues de guardar en el Registro, o donde a ti te de la gana 'algo' que le indique a tu programa que éste ya se encuentra registrado, para no volver a pedir el número.

Es una idea entre tantas, pero creo que resulta bastante difícil de adivinar ya que los tres número iniciales SIEMPRE son aleatorios

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 05:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Anda erbuson... pues me parece una buena idea, voy a investigar en ese sentido a ver que sale!
Muchas gracias tio, me has encendido la bombilla esta que tenía fundida.
Un saludo, voy a probarlo, pero vamos,que va a funcionar justo como quiero.
Gracias de nuevo a todos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Es necesario que cada cierto tiempo pidas un serial? Vos sos el encargado de la distribucion?? Por que una idea podria ser que cuando lo instalas en una maquina, vos ejectuas un programa (el cual lo tenes vos solo ) que destrabaria tu software.

La idea que el software de la empresa capte cierto valores (como numero de serie de la palca madre o del disco) y que cada vez que se ejecuta los verifique. Si el programa se movio de la maquina, no va a funcionar mas, hasta que vos con tu programita los desbloquees.

Lo que si deberias de investigar una buena forma de guardar las valores. No lo puedes meter en un simple archivo.. porque se prodira modificar rapido!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Tienes razón sam90, voy a buscar algún código que me permita saber el identificador único de la placa base, o del disco duro, o cualquier número que identifique un puesto de manera única para saber si se ha movido de ordenador.
Gracias! Voy a investigar sobre eso.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 11:40
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Tu "programa" en 2 minutos se crackea por mas que le pongas lo que le pongas. Es mas la base de datos seguro que es access y aunque le pongas contraseña cualquier soft de desencriptacion de password la saca. Y si no es asi se le pasa un buscador euristico de string a tu programa y saltan todas las password.

No seas pavos. No quieran "proteger" boludeces.

Si a microsoft le sacan en 2 minutos un crack

EDITO: Esta bien que quieran aprender, pero su error es aprender a proteger... Lo que tienen que aprender es a vulnerar de esa manera pueden proteger mejor.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

A microsoft le sacan los serial en dos mimutos porque esta todo el mundo tratando de hackeralo. No creo que mucha gente se ponga a tratar de hacker este programa.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 13:18
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Hola:

Personalmente creo que a Microsoft le crakean porque hay muchos intereses y muchos interesados, no creo que a nadie le interese crakear mis programas y si los hay pues, encantado de la vida esto significa que el programa realmente merece la pena.

Un programa de este tipo, sin actualizaciones constantes, en algun que otro momento tiene que fallar y entonces, a ver quien es el pirata que te llama para que le soluciones el problema.

No estamos hablando de programas comerciales que se crakean constantemente, que no te funciona el Office 2003, pues coges el 2004 o 2005 o 2006, el que te de la gana que muchos hay y crackeados, quien los crakea algun beneficio obtiene no lo dudes.

Esto que estamos comentando son simplemente pequeños trucos, o apaños para que los usuarios corrientes tengan algunas trabas, vamos pequeñeces.

En fin, cada uno tiene sus ideas y es muy propio intentar protegerlas ya sabemos que todo se puede 'saltar' aunque es mas probable que se entretengan en desbloquear un juego del cual se venden millones que desbloquear un programa de facturación, de los cuales hay millones.

Saludos

Pd: Respecto al tema de sacar los serial, siempre he tenido yo mis dudas de que hay una mano negra entre medio. Me gustaría conocer a algún crakeador al cual se le pudiese enviar un sistema similar al que te he comentado y si no es con ingenieria inversa, decompilando el programa a ver como la descubre. Aunque ya se sabe que en esto de la informática, casi nada es imposible y es como las meigas, que haberlas, haylas.
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...

Última edición por erbuson; 30/07/2010 a las 13:25
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 03:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Efectivamente, nadie se va a poner a crackear mi programa de manera exaustiva, las empresas que tienen mi programa no se van a liar a hacer eso.
Lo único que hay que hacer es poner alguna pequeña traba por que la mayoría de personas no tienen los grandes conocimientos de culd. De todas maneras, la base de datos de access se copia en una carpeta que el usuario no sabe, con una clave que incluye 30 caracteres alfanuméricos, mayúsculas y minúsculas y símbolos. Si alguien se lía a hacer un brute force, se puede pegar unos añitos.

De todas maneras me gustaría saber cuantos listos que critican, con todos sus conocimientos, cuantos programas tienen en el mercado, que te estén reportando beneficios y que le permitan vivir de ello.

Gracias a todos por vuestra ayuda, me estáis resultando de mucha utilidad.
Seguimos aprendiendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 10:10
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Cita:
Iniciado por Deth Ver Mensaje
De todas maneras, la base de datos de access se copia en una carpeta que el usuario no sabe, con una clave que incluye 30 caracteres alfanuméricos, mayúsculas y minúsculas y símbolos. Si alguien se lía a hacer un brute force, se puede pegar unos añitos.
Password Recovery .MDB te devuelve el password de tu base, en milisegundos sin ningun brute. Por mas caracteres que le pongas.

Cita:
Iniciado por Deth Ver Mensaje
De todas maneras me gustaría saber cuantos listos que critican, con todos sus conocimientos, cuantos programas tienen en el mercado, que te estén reportando beneficios y que le permitan vivir de ello.
No tenes ni la palida idea de quien soy, mis aplicaciones comerciales y mis aplicaciones freeware como tambien open source. Tenes que lavarte la cola primero.

PD: Un super programador como vos, que vive de la programacion y tiene miles de empresas trabajando con su software, no deberia estar utilizando Microsoft Access. Digo de pronto me parece.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Si se quien eres, un prepotente que desprecia el trabajo y las consultas de la gente, por que tus contestaciones no son ni medio normales.
Jamás he dicho que sea un super programador, si no no estaría posteando aqui.

A todos los que me han aportado algo en este hilo, muchas gracias.
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 20:20
Avatar de ciscoh4x0r  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Londres, Inglaterra
Mensajes: 300
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Me encantaria que cuando dan una critica, ya sea constructiva o destructiva, fuera alguien lo suficientemente inteligente y tenga de donde presumir... La verdad es que hoy en dia, en internet uno puede decir que es el mismo Papa, y lo peor es que hay gente que se lo cree....

Yo pienso seriamente que si Microsoft -sus utilidades- son crackeadas, no significa porque sean muy faciles o dificiles, sino por el hecho de que a mucha gente le interesan las utilidades que esta empresa ofrece, ya que el 90% utiliza producto Microsoft. Si bien, todas las herramientas tienen un crack, no cualquier tio lo hace, de hecho nunca lo hace una sola persona, sino que es un grupo de personas que se dividen el trabajo. Si has visto manuales de desempaquetar un programa y probar con hexadecimales, tio, estas viviendo en los 90's, la verdad yo no se tu que piensas o que... Pero, no creo que haya una persona que quiera crackear el programa de el y si lo hay, en el peor de los casos, necesitaria un conocimiento medio para hacerlo... Un brute force? jajajaja, tio eso se usaba hace anyos, y demoraria tanto en probar.... tantas combinaciones y formas diferentes... No seas tan arrogante, para dar una opinion de ese tipo, primero haz algo bueno con lo que lleves un nombre, aun asi... El pidio ayuda, no tu opinion poco importante para ser desanimado, si a ti no te interesa ayudar ni dar una opinion constructiva, y crees que todos los tios que comentaron aqui son lammers, tontos o ilusos, esta bien... Tu seras amigo de Kevin Mitnick, pero deja que los demas piensen y hagan las cosas que desean, de otra forma aporta algo constructivo...

Exitos,
__________________
Algún día habrá una persona mejor que yo, pero esa persona no eres tú, ni ese momento es ahora...
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 22:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

A mi la idea de Erbudson me dio una idea para algo mas o menos parecido a lo que esta haciendo deth, jeje solo que la voy a modificar un poco (con tu permiso), ah! y a deth me permito sugerirle que al archivo de base de datos le cambie la extensión por otra q tambien sea de base de datos asi si alguien por ahi la copia, no solo que no va a poder romper el pass, es más ni si quiera se lo va a pedir porq se estará intentando abrir con otro gestor, por ejemplo, le cambias el *.mdb por *.vfp o algo asi pero tu programa si la va a poder abrir porq dentro de el estan las cadenas de conexiones a la BD. A ver cuanto tarda alguien en darse cuenta que es una base de datos acces y no fox pro o algo asi jeje
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 01:27
Avatar de Txoco  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Perdido en tierras Quijotescas
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Buenas

Personalmente no soy muy partidario de proteger los programas, pero si es necesario, mejor que crear un sistema de bloqueo del programa al estilo "serial", es el de mantener una lista de usuarios autorizados. Algo así como lo que hace Microsoft con su sistema de activación por internet.

Si he entendido bien, el programa permite hacer pedidos a tu empresa, lo que significa que estará permanentemente conectado (o con frecuencia), y puedes utilizar ese aspecto en tu favor. Suponiendo que no sirva para hacer pedidos a otras empresas diferentes, es tan sencillo como incluir, de manera oculta, ofuscada o como quieras, algún dato de los ordenadores autorizados (nº de serie del disco duro, identificador del usuario de Windows, MAC de la tarjeta de red, etc, o incluso una combinación de varios de ellos); cada vez que recibas un pedido, comprueba en tu base de datos, que será privada, si ese dato pertenece a un usuario que se ha registrado. Si los pedidos se hacen por e-mail, es sencillo agregar un campo personalizado que no interprete ningún otro programa de correo (aunque sería perfectamente visible si sabes un poco).

No es un sistema infalible (ninguno lo es ), pero por ejemplo, tiene las ventajas de que te permite saber qué usuarios utilizan el programa y cuales no, desactivar la licencia de aquellos que te resulten sospechosos, o pedir de forma personal que hagan el favor de registrarse.

Mas aún, puedes hacer que el programa del usuario sólo avise de que no está registrado y aun así envíe los pedidos con la información que se usaría para el registro, guardando en tu base de datos de autorizaiones la de los usuarios fraudulentos para hacer un seguimiento de la aceptación del programa.
__________________
wile sona li mute e sona
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Mira en esta parte, tendras eso si mucho trabajo, exitos

http://www.forosdelweb.com/f69/seguridad-anticopias-vb6-proyecto-por-geovanny-avila-214676/
  #19 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 18:09
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Culd , Yo te hago una pregunta para que estas en este Foro ? para verduguear a la gente ?

La verdad que tu Sobervia me arta Loco, podes ser un gran programador pero como personas estas demostrando que sos una basura.

Debes tener como unico amigo la Computadora !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 06:44
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Cita:
Iniciado por gasafonso Ver Mensaje
Culd , Yo te hago una pregunta para que estas en este Foro ? para verduguear a la gente ?

La verdad que tu Sobervia me arta Loco, podes ser un gran programador pero como personas estas demostrando que sos una basura.

Debes tener como unico amigo la Computadora !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hay temas que realmente me irritan... Pedir solucion para la seguridad de un programa es alta boludez, por que se supone que si tenes un software potente para proteger ya deberias conocer una solucion o idear algun algoritmo.

Aparte en muchos casos las personas nisiquiera buscan una solucion, quieren todo servidor, quieren que le dejen el codigo listo para copiar y pegar... Y si le dejas algun ejemplo al rato dicen "che no anda", obvio que no va a andar si ese ejemplo no esta pensado para tu aplicacion, simplemente es a manera de ejemplo.

Aparte muchos nisiquiera estudiaron programacion, quieren ser los bill gates de un dia para otro, sueñan con trabajar en microsoft algun dia, y programando en visual basic no van a programar para nadie, de suerte para uno mismo.

Este foro es mas para los principiantes que pidan alguna idea NO CODIGO. Los intermedios no tienen que venir aca.
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 11:16
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Cita:
Iniciado por culd Ver Mensaje
Hay temas que realmente me irritan... Pedir solucion para la seguridad de un programa es alta boludez, por que se supone que si tenes un software potente para proteger ya deberias conocer una solucion o idear algun algoritmo.

Aparte en muchos casos las personas nisiquiera buscan una solucion, quieren todo servidor, quieren que le dejen el codigo listo para copiar y pegar... Y si le dejas algun ejemplo al rato dicen "che no anda", obvio que no va a andar si ese ejemplo no esta pensado para tu aplicacion, simplemente es a manera de ejemplo.

Aparte muchos nisiquiera estudiaron programacion, quieren ser los bill gates de un dia para otro, sueñan con trabajar en microsoft algun dia, y programando en visual basic no van a programar para nadie, de suerte para uno mismo.

Este foro es mas para los principiantes que pidan alguna idea NO CODIGO. Los intermedios no tienen que venir aca.
SAbes lo que pasa ? es que para nosotros los aficionados nos surgen un monton de dudas, que si no te las sacas en un foro ,no te las saca nadiePara la gente que se dedica a esto , tal vez son pabadas.

Imaginate que nosotros no queremos ir a competir con nadie, solo sarnos dudas y tal vez preguntamos para saber haber como es el camino mas facil y mejor de enacarar ciertas cosas.

Yo particularmente, me trabe con de la Impresora fiscal y ahi quede, por que a su vez no tengo manera de probralo sino es con una Impresora ( por que los emuladores no me convencen)

entonces arrastro dudas y si no hay alguien que te diga , " no mejor hacelo asi "
por que yo considero que aca y en todos los Foros hay Gente muy CAPAZ !!!!!!! que estan mas alla.

Yo siempre me pregunto, ya que el tema de Impresoras es un tabu por que no hacen una Faq's con ese tema ?, ya que muchos se "lucen " escribiendo cosas que las encontras en cualquier lado .

Bueno , perdon por sen tan duro contigo. Un abrazo
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 16:54
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Cita:
Iniciado por gasafonso Ver Mensaje
Yo siempre me pregunto, ya que el tema de Impresoras es un tabu por que no hacen una Faq's con ese tema ?, ya que muchos se "lucen " escribiendo cosas que las encontras en cualquier lado .

Bueno , perdon por sen tan duro contigo. Un abrazo
Justamente, un tema como impresion fiscal no se dice. Yo vivo de esto y no es negocio para mi dare ejemplos y asesorarte a como hacerlo. Puede que vos no vendas soft, ni nada por el estilo, solo estes curioso de aprender, pero esto es internet y la informacion que te de se filtra y cualquier otra persona lo lee y saca provecho.

Por eso cosas sensillas no tengo problema de contestar, es mas mira mis post de respuesta hay miles, y en FAQ cree muchos ejemplos que a mi entender no me afecta que lo ponga. Si tengo modulos programados que nunca se lo voy a dar a nadie, como el de impresion fiscal. Capaz que cuando me retire publico todo, pero hasta ese dia mmm
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 17:27
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Especie de keygen para la aplicacion

Pero si vos me decis cosas generales sin dar ningun ejemplo , imaginate que yo seguramente estoy en la otra punta de la tierra, ni siquiera soy competencia e inclusive yo creo que lo que marcar la competencia no es el modulo de Imp. Fiscal
sino un monton de cosas mas . SUPONGO

Pero bue.. yo aca estoy todavia querindo sacar el tema fiscal ja ja

Etiquetas: keygen, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.