Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Estilos de Formularios

Estas en el tema de Estilos de Formularios en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas a todos. Ando intentando crear un formulario con estilo propio y no con el que este actualmente en windows. ¿Es esto posible? He estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 04:20
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Estilos de Formularios

Buenas a todos. Ando intentando crear un formulario con estilo propio y no con el que este actualmente en windows. ¿Es esto posible? He estado viendo lo del "FLatStyle" pero solo puedo cambiar a estilo clasico, XP, o Actual (todo esto en .net 2005)

Yo lo que pretendo por ejemplo es esto: Mirar el estilo, no el contenido.

hxxp://img148.imageshack.us/img148/3566/estilobw1.jpg -> Siento poner enlace asi, pero esque si no no puedo explicar lo que digo, es solo una imagen (sustituir hxxp por http)

Como se ve, lo que pretendo es cambiar el estilo y que se mantenga dando igual en que S.O de windows se ejecute.

A ver si alguno me ayuda un poco. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 07:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: Estilos de Formularios

Hola

Existe un control ActiveX para VB6 llamado vbSkinner, yo no lo he probado nunca, solo tenia almacenada la dirección de la página y además no se si funcionara con el 2005. Copio el enlace:

http://www.visual-basic.com.ar/

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.