Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

estrctura

Estas en el tema de estrctura en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola quisiera saber si existe alguna estructura que me permita eliminar elementos al principio de una lista e insertar al final de la lista, espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 23:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta estrctura

Hola quisiera saber si existe alguna estructura que me permita eliminar elementos al principio de una lista e insertar al final de la lista, espero que alguien me pueda ayudar con eso. gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 07:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Corrientes, Arg.
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Más datos...

Hola Edsinho.
Necesitaríamos (al menos yo) que des un poco más de datos:
¿Dónde se visualiza tu lista?, ¿en una MSFlexGrid, en una DataGrid, o en qué tipo de control?
La respuesta es diferente para cada uno.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 16:52
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Código:
List1.RemoveItem 0
List1.AddItem "texto", List1.ListCount
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
hola alberto oye lo que quiero saber es acerca del MSHFlexGrid, quiero saber como agregar filas y eliminar filas en tiempo de ejecucion espero que tengo algo de codigo para revisarlo. te agradezco. saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Corrientes, Arg.
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Es como te dice vbx3m, con los métodos AddItem y RemoveItem. Investigalos en las ayudas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
estructura

hola alberto oye lo que quiero saber es acerca del MSHFlexGrid, quiero saber como agregar filas y eliminar filas en tiempo de ejecucion espero que tengo algo de codigo para revisarlo. te agradezco. saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Holo Aberto soy yo de nuevo, te explicare a grandes rasgos lo que trato de hacer:


mira en primer lugar tengo una estructura type con varios campos

ahora tengo un array de esa estructura, lo que quiero saber es como controlar ese array para que me permita insertar elementos al final y sacar elementos del principio de array, es decir:

si mi primer elemento esta en la posicion(0), como puedo borrarlo y hacer que se rrecorra mi lista, es decir que ahora mi posicion(1) de mi array sea la posicion(0) sin perder demas elementos, espero que me entiendas.


si no se puede hacer con una array, con que otra estructura de datos se puede hacer?

Espero que me ayudes, Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Corrientes, Arg.
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ah... era en un array. Habías escrito sobre una FlexGrid.
En un array, según lo que yo entiendo, tendrías que ir pasando uno a uno los contenidos hacia el índice anterior, a partir del elemento siguiente al que querés eliminar. O sea (si tu variable se llama Varia y el elemento que querés eliminar es el 4):

For I = 5 to Ubound(Varia)
Varia(I - 1) = Varia(I)
Next I

Varia(Ubound(Varia)) = ""

Esto último para vaciar la última y que no quede un elemento repetido al final.
Creo que es algo así lo que estás buscando. Si las variables son varias (supongo) lo repetís para cada una dentro del For-Next.
A ver si emboqué cual es tu intención.
Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 20:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo una estructura de tipo TYPE y estos los estoy almacenando en un array, como le puedo hacer para copiar un array de estructuras a otro array de estructuras.

Lo que me mandaste me sirvio muchisimo. gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 01:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Otra cosa como puedo eliminar el array completo, es decir liberar el espacion e memoria que tiene ocupado el array para poderlo declarar otra vez, o como elimino todos los elementos que tengo en el

Espero que me puedas ayudar con esto, gracias. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.