Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

etiquetas de color negro

Estas en el tema de etiquetas de color negro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: Tengo un problemilla con mi aplicación, tengo varias etiquetas de color blanco con letra en negro pero al instalarla en otra máquina que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 07:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
etiquetas de color negro

Hola:
Tengo un problemilla con mi aplicación, tengo varias etiquetas de color blanco con letra en negro pero al instalarla en otra máquina que tiene el aspecto del escritorio cambiado (no sé si tendrá que ver) en esa máquina se ven de color negro por lo que no se ven las letras del escritorio, como puedo hacer para que las etiquetas siempre se vean de color blanco? pq salen de color negro en esa máquina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 17:34
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 15
posible

saludos, podrias hacer un timer y programarle para que cada 1 segundo haga que el color de las letras del label sean negras quedaria algo asi:
' necesitas meter en un formulario un timer y un label
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 1
End Sub

Private Sub Label1_Click()

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Label1.ForeColor = &HFFFFFF
End Sub

espero haber entendido bien tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 00:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo q no me he explicado bien: mis etiquetas son de color blanco y la letra es de color negro, pero en una máquina concretamente las etiquetas se ven de color negro, no sé por qué pero intuyo que puede ser porque esa máquina tiene la configuración del escritorio cambiada en cuanto a apariencia se refiere. Lo que yo quiero hacer es que sea cual sea la máquina las etiquetas salgan de color blanco y descubrir si realmente se ven negras por la configuración del escritorio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 01:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok: Pues sí, era por la apariencia del escritorio. La idea de javioreto me ha servido al cargarse el formulario he puesto la propiedad backcolor de las etiquetas a blanco y... ARREGLADO!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 06:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, no necesitás hacer tanta historia. Te cambia el color porque tenes asignado los colores Backcolor y forecolor del sistema. Desde la paleta de colores en la ventana de propiedades, obviamente en tiempo de diseño, selecciona el color, fijate que hay 2 solapas, una que dice sistema y la otra "Paleta". Elige esta última para que el color sea "ese" en cualquier pc, es decir que no tome los colores establecidos del sistema, si no esa paleta.

saludos
__________________
Recursos visual basic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.