Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Evento

Estas en el tema de Evento en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos! Tengo un Text Box que no puede ser ni igual ni inferior a zero pero sí que puede ser zero coma algo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Evento

hola a todos!
Tengo un Text Box que no puede ser ni igual ni inferior a zero pero sí que puede ser zero coma algo. Utilizo el código siguiente y el problema es que cuendo intentas poner 0.1, por ejemplo, te sale el mensaje porque la orden es a la que cambie y si lo primero que pulsas es un zero o inferior sale el mensaje. Que deberia poner en lugar de _Change()? He probado con eventos de ratón y de botones pero no funciona, también he mirado en la ayuda de Visual pero nada y he buscado por internet pero no sé encontrarlo, seguramente es una chorrada... encontrar la palabra precisa...
En fin, muchas gracias.
Atentamente: Lizertina.

Private Sub txtCa_Change()
On Error Resume Next
If txtCa.Text <= 0 Then MsgBox "Dada a no vàlida"
Err.Raise 13
Err.Clear
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 14:22
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Evento

prueba validalo en el lost focus (cuando pierde el foco el text)

private sub txtCa_LostFocus()
if val("0" & txtCa.text) <= 0 then
txtCA.text=""
msgbox "Dada a no Valida"
end if
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Evento

Hola!
Muchas gracias! Me has solucionado el problema!
.
Lizertina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.