Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Evento click en un Combo

Estas en el tema de Evento click en un Combo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal como estan, pues una ves haciendo una consulta, miren tengo el siguiente detalle, tengo un combo con los datos cargados pero al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Sonrisa Evento click en un Combo

Que tal como estan, pues una ves haciendo una consulta, miren tengo el siguiente detalle, tengo un combo con los datos cargados pero al momento de que le agrego la instruccion con el q puedo ir escribiendo el apellido auntomaticamente me selecciona el primero y me abre mi otro formulario este es mi codigo

Código:
Private Sub Combo26_Click()
    Call VisualizarPacientes
    recbd.Find ("apellidosnombres='" & Combo26.List(Combo26.ListIndex) & "'")
    Text9 = recbd!id
    frmConsulta.Show
End Sub
si lo pongo de esta manera al momento q escribo la primera letra me muestra el el primero es decir si escribo la letra "h" me muestra el primero q tengo con la letra "h" y me abre mi formulario....

Código:
Private Sub Combo26_Click()
    Call VisualizarPacientes
    recbd.Find ("apellidosnombres='" & Combo26.List(Combo26.ListIndex) & "'")
    Text9 = recbd!id
End Sub
y si lo pongo de esta manera si me permite ir escribiendo la letras es decir "her" sucecivamente hasta poder encontrar el nombre de la persona que deseo, aqui el problema surge que yo lo que necesito hacer es que al seleccionar el paciente que deseo me abra mi otro formulario para q me muestre la informacion....

de antemano muchas gracias por las respuestas y espero haberme dado a entender....

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Evento click en un Combo

Saludos, segun entiendo estas usando una rutina de autocompletado en tu combo, y esta te selecciona automaticamente el primer resultado parecido a lo que vas ingresando.

Despues de probar varias rutinas me he dado cuenta que todas tienen algo en comun y es que cuando encuentran el primer dato parecido a lo que estas ingresando; seleccionan ese indice y esto activa el evento click del combo.

Por ejemplo:
http://www.recursosvisualbasic.com.a...etar-combo.htm

La unica excepcion a esto fue:
http://www.recursosvisualbasic.com.a...etar-combo.htm

Yo te sugiero que coloques un boton para buscar la informacion que tienes en el combo o buscarlo cuando presione la tecla enter.


Disculpa si no fue de gran utilidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Evento click en un Combo

Cita:
Iniciado por Judgement Ver Mensaje
Saludos, segun entiendo estas usando una rutina de autocompletado en tu combo, y esta te selecciona automaticamente el primer resultado parecido a lo que vas ingresando.

Despues de probar varias rutinas me he dado cuenta que todas tienen algo en comun y es que cuando encuentran el primer dato parecido a lo que estas ingresando; seleccionan ese indice y esto activa el evento click del combo.

Por ejemplo:
http://www.recursosvisualbasic.com.a...etar-combo.htm

La unica excepcion a esto fue:
http://www.recursosvisualbasic.com.a...etar-combo.htm

Yo te sugiero que coloques un boton para buscar la informacion que tienes en el combo o buscarlo cuando presione la tecla enter.


Disculpa si no fue de gran utilidad

Que tal, gracias por la ayuda y si efectivamente la solucion que realice fue el agregar un boton de busqueda despues de escribir y encontrar en el combo el dato que requiero.........

Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.