Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Evento Keypress en Visual Basic 2005

Estas en el tema de Evento Keypress en Visual Basic 2005 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quiero hacer lo siguiente en Visual Basic 2005: "Al dar enter dentro de una caja de texto mande el mensaje ¡Hola México!" Así se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Evento Keypress en Visual Basic 2005

Quiero hacer lo siguiente en Visual Basic 2005:

"Al dar enter dentro de una caja de texto mande el mensaje ¡Hola México!"

Así se hace en Visual Basic 6.0

' Caja de Texto
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
' Sí la tecla precionada es Enter entonces
If KeyAscii = 13 Then
' Manda el mensaje ¡Hola México!
MsgBox "¡Hola México!", vbExclamation, "Mensaje"
End If
End Sub

Última edición por SpanishSofware; 29/04/2008 a las 11:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 12:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Re: Evento Keypress en Visual Basic 2005

Aquí tienes una documentación que puede ser de utilidad:
http://www.elguille.info/NET/dotnet/pulsarTeclas.htm
Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: Evento Keypress en Visual Basic 2005

El código que quería es el siguiente:

Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress
If e.KeyChar = Chr(13) Then
MsgBox("Hola Mexico!")
End If
End Sub

Gracias por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.