Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Evitar abrir un .exe 2 veces?

Estas en el tema de Evitar abrir un .exe 2 veces? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Por ejemplo si mi proyecto1.exe esta ejecutandose, si lo habro de nuevo se abren 2 ventanas iguales como evito eso?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Evitar abrir un .exe 2 veces?

Por ejemplo si mi proyecto1.exe esta ejecutandose, si lo habro de nuevo se abren 2 ventanas iguales como evito eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 19:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar abrir un .exe 2 veces?

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
Por ejemplo si mi proyecto1.exe esta ejecutandose, si lo habro de nuevo se abren 2 ventanas iguales como evito eso?
compañero....mirate esto..
http://www.forosdelweb.com/760373-post2.html

está el resumen de la mayoria de preguntas...

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 21:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Evitar abrir un .exe 2 veces?

gracias por el dato

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 11:28
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Evitar abrir un .exe 2 veces?

Código:
If App.PrevInstance Then
End
End If
Lo que podes hacer es crear un modulo y poner el sub proceso "Sub Main" y en las propiedades del proyecto le especificas que inicie con Sub Main.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.