Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

evitar caracteres al hacer saltos de linieas

Estas en el tema de evitar caracteres al hacer saltos de linieas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo problemas al recoger unos valores de unas consultas SQL. Si muestros los datos en un textbox los saltos de lineas (enter) me muestran esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 02:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
evitar caracteres al hacer saltos de linieas

Tengo problemas al recoger unos valores de unas consultas SQL.

Si muestros los datos en un textbox los saltos de lineas (enter) me muestran esto: <br> y en el caso de los listbox me muestra dos barras como estas: ||

Que solucion tiene esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 07:27
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: evitar caracteres al hacer saltos de linieas

si el salto de linea lo haces con ----> & vbCrLf en vez de con chr$(13).........

no deberian salir los caracteres.


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: evitar caracteres al hacer saltos de linieas

lo intento hacer asi:

Código:
Do While Not rs.EOF
        list1.AddItem ("AREA INCIDENCIA: ") + (rs("AREA"))
        list1.AddItem ("PERSONA: ") + (rs("NOMBRE")) & " " & (rs("APELLIDOS"))
        list1.AddItem ("DATA: ") & (rs("F_H_ALTA")) & vbCrLf
        'list1.AddItem ("DESCRIPCIÓ: ")
        'list1.AddItem (rs("DESCRIPCION"))
       list1.AddItem ("DESCRIPCIÓ: ") + (ReemplazarSaltos(rs!descripcion))
        list1.AddItem ("________________________________") & vbCrLf
rs.MoveNext
copiame
con la funcion:

Código:
 Function ReemplazarSaltos(Text1)
ReemplazarSaltos = Replace(Replace(Text1, Chr(13), "<br>", 1, -1), Chr(10), "", 1, -1)
End Function
puede afectar la funcion copiame() que tengo??? primero lo paso a un listbox y luego a un textbox...

Código:
Private Sub copiame()
Dim i%, strText$
    For i = 0 To list1.ListCount - 1
        strText = strText & list1.List(i) & vbNewLine
    Next i
    Text1.Text = strText
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 15:53
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: evitar caracteres al hacer saltos de linieas

La funcion copiame() esta perfecta, creo que el problema esta en la otra funcion, en reemplazarSaltos(text1).
creo que el chr(13) y chr(10) te dejan los caracteres.
solo es un consejo, no soy ningun experto...
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: evitar caracteres al hacer saltos de linieas

por fin!!!!

he hecho esto:

list1.AddItem Replace(rs.Fields("DESCRIPCION"), "<br>", "")

Las <br> realmente eran saltos de lineas que se producian dentro de la BBDD.

gracias por vuestro tiempo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.