Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

evitar confirmacion al cerrar excel

Estas en el tema de evitar confirmacion al cerrar excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo un proyecto en el cual abro una hoja de excel y luego la cierro, pero al cerrarla me sale el cuadro de confirmar si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
evitar confirmacion al cerrar excel

tengo un proyecto en el cual abro una hoja de excel y luego la cierro, pero al cerrarla me sale el cuadro de confirmar si deseo guardar los cambios.
¿ como puedo evitar eso?
agradezco vuestra ayuda
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 06:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: evitar confirmacion al cerrar excel

Hola

Yo después de crear el documento suelo guardarlo utilizando código (para que no me pregunte si deseo guardar), eso si si luego el usuario modifica algo en ese caso preguntará.

Te pongo el código por si te sirve:
Código:
ExcelApp.Application.ActiveWorkbook.Save
--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: evitar confirmacion al cerrar excel

Cita:
Iniciado por Insomnia Ver Mensaje
Hola

Yo después de crear el documento suelo guardarlo utilizando código (para que no me pregunte si deseo guardar), eso si si luego el usuario modifica algo en ese caso preguntará.

Te pongo el código por si te sirve:
Código:
ExcelApp.Application.ActiveWorkbook.Save
--Saludos--
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: evitar confirmacion al cerrar excel

gracias lo voy a probar, creo que servira.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: evitar confirmacion al cerrar excel

no me fnciona sigue pidiendome confirmacion de si quiero reemplazar el fichero, yo solo quiero cerrarlo sin guardar ningun cambio
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 05:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: evitar confirmacion al cerrar excel

Hola

Prueba con lo siguiente:

Código:
ExcelApp.Workbooks.Close False
--Saludos--
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 07:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: evitar confirmacion al cerrar excel

me da el siguiente error

error 1004

no se puede asignar la propiedad Close de la calse Workbooks
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 01:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Re: evitar confirmacion al cerrar excel

Hola

Este pequeño código a mi me funciona bien, el problema es que al cerrar la hoja sin guardar los cambios la hoja de excel no se ve (abre y cierra sin guardar cambios), si descomentas la linea del Save y comentas la del close, la hoja se abre, y si el usuario no realiza ningún cambio al cerrar excel no pide mensaje para guardar.

Código:
Dim ExcelApp As New Excel.Application
Dim ExcelHoja As Excel.Worksheet

Private Sub Form_Load()
    ExcelApp.Workbooks.Open "C:\Prueba.xls"
    Set ExcelHoja = ExcelApp.ActiveSheet
    
    ExcelHoja.Cells(1, 1) = "Hola Mundo"
    
    'ExcelApp.Application.ActiveWorkbook.Save
    ExcelApp.Application.Visible = True
    
    Screen.MousePointer = 0
         
    ExcelApp.Workbooks(1).Close SaveChanges:=False
   
    Set ExcelApp = Nothing
    Set ExcelHoja = Nothing

End Sub
--Saludos--
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: evitar confirmacion al cerrar excel

gracias problema solucionado , funciona bien

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.