Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Evitar Discuciones y Preguntas o comentarios en las FAQ's

Estas en el tema de Evitar Discuciones y Preguntas o comentarios en las FAQ's en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. solo quiero decir que las faq's es para postear respuesta a preguntas frecuentes y nada mas, mantegamoslas limpias de tanto mensaje basura, que me molesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:35
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
De acuerdo Evitar Discuciones y Preguntas o comentarios en las FAQ's

solo quiero decir que las faq's es para postear respuesta a preguntas frecuentes y nada mas, mantegamoslas limpias de tanto mensaje basura, que me molesta ver mensajes sin sentido en ellas, gracias y les agradezco mucho su atencion..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 25/05/2005 a las 15:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Ya borré el mensaje

Ya borré el mensaje, disculpa si causé molestias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:38
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
no, no hay problema, solo es para que tambien los demas vean que las faq's para eso son, y gracias por tu comprención..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:41
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Lo siento entonces, es preferible no decir absolutamente nada en este foro. Debe ser mi falta de comprension lo que me traiciona.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:43
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
es preferible no decir absolutamente nada en este foro.
no es eso es simplemente donde se coloca el comentario, nada costaba abrir un post' a parte haciendo referencia a la faq' que cuestionabas, nada mas era asi de simple..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:49
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Claro, es cierto directamente tendria que haber abierto un mensaje con un titulo bien grande que dijera PLAGIO.

http://64.233.183.104/search?hl=es&q...+Message%22&lr

http://www.jonperkins.com/exe/col0200.aspx
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:08
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
bueno si ese es tu mensaje bueno no me opongo siempre y cuando lo hagas como se debe hacer y decir que solo vos podes hacer codigo original y que nunca haz copiado codigo de nadie..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:11
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
¿Solo yo? No, montones y montones de personas. Que otros hayan o tu hayas copiado codigo de otras personas no implica que yo lo haya hecho.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por GeoAvila
bueno si ese es tu mensaje bueno no me opongo siempre y cuando lo hagas como se debe hacer y decir que solo vos podes hacer codigo original y que nunca haz copiado codigo de nadie..

nos vemos..
El problema es que en las FAQs van poniendo:
- Posts diciendo "este código me costó sudores", cuando lo copiaron.
- Posts que plantean soluciones como que para saber si tenemos conexión a Internet, conectemos con Google, o para determinar la IP pública, cogamos el texto de whatismyip.com o similares y lo tratemos en la aplicación.

"Un poquito de por favor"...
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:14
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ok nunca lo haz hecho cosa que no te creo.. en lo personal todos lo debimos haber hecho en cierto momento, yo no digo que nunca lo hice, si lo hice, ahora que ya se mas de lo que sabia ya no lo hago, pero no creo que "nunca" lo hayas hecho..

para mi termino la conversación me saludas a tu higado y nos vemos Eternal Idol..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:15
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No me lo creas, no me importa en lo mas minimo. Espero que no hayas tambien publicado el codigo de otro a tu nombre ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Yo debo admitir que nunca he copiado código literal desde que empecé a programar en C, por favor...
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
La verdad, tengo que admitir que poner:

Cita:
Iniciado por Visual Guallabo
'******************************************
' * Módulo YCCSystray *
' * Año 2005 *
' * Autor: Yosvanis Cruz *
' *******************************************
Tiene delito..............

¿Autor? Por favor....... Ese módulo es básico, se reirán de ti en una empresa si vas poniendo eso... Por otra parte es API, no has programado nada especial, y para colmo lo has copiado totalmente... ¿Y eres el "autor"?

De este señor lo que hay que aguantar. Yo no digo que no se copien códigos, pero ponerse el título de autor enmarcado........... Hasta con las iniciales Yosvanis Cruz CSystray......
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:31
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Yo si he copiado codigo de muchas web pero los que he puesto en la fags son mios y algunos de otros autores que los publican llenos de errores o sin errores y yo he corregido el codigo o lo he mejorado como el de habrir la caja de dialogo para habrir un archivo yo le agrege para que se pudiera realizar una seleción multiple.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que lo interesante de las cosas es que si tenemos el código es probarlo, mejorarlo y despues publicarlo (si se puede ó si es el caso) y tenerlo como referencia para aprender

Pero si vamos a usar algo de alguien y nos es útil pues hay que respetar la referencia..

Personalmente me gusta ver varios códigos no para copiarlos si no para aprender mas al respecto porque tambien nos sirve para tener otro enfoque en el desarrollo y posteriormente implementar uno propio

Ya depende de cuanto deseas saber..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 18:03
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
De acuerdo

Ese es mi caso incluso mantengo los comentarios del autor origuinal para no quitarle autoria y por eso me critican max y Eternal Idol disiendo que no se lo que es un comentario. que no lo quito por miedo aque no me funcione el codigo. los sabiendos piensan que no se diferenciar el codigo de los comentarios.

¿ Compañeros asta cuando tendremos que soportar a estos dos patanes que se creen los mejores ?
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz

Última edición por VisualGuallabo; 25/05/2005 a las 18:14
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 18:58
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
La verdad, tengo que admitir que poner:

Tiene delito..............

¿Autor? Por favor....... Ese módulo es básico, se reirán de ti en una empresa si vas poniendo eso... Por otra parte es API, no has programado nada especial, y para colmo lo has copiado totalmente... ¿Y eres el "autor"?

De este señor lo que hay que aguantar. Yo no digo que no se copien códigos, pero ponerse el título de autor enmarcado........... Hasta con las iniciales Yosvanis Cruz CSystray......

Veo que solo sabes mirar desde tú punto de vista de criticon.

Primera:
-Me puse de autor: para ti porque medio la gana. ¿Que me bas a meter preso?

-para los demas porque lo que copie estaba en un form
y lo estube que transformar para llebarlo a un modulo para mayor organización en los codigos. ademas ise las dos funciones que se encuentran en el modulo.

-y en ningun momento quite los comentarios del autor del codigo. pero el modulo y la funciones las ise yo por eso me puse de autor.( al que no le guste, no es mi problema)

- y las api las usan todo el mundo, a disculpa tu usas las APIMAX por que tu eres lo maximo y no usas las de windows.

Por favor dime como arias esto sin las api de windows, a si lla se, usas las APIMAX. espero que lo hagas, aunque lo dudo.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 21:38
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Q tal a todos.

Vaya que hay usuarios complicados aquí.
Lo único que se les pide que no polemicen dentro de las faq´s ahora que si gustan polemizar ó criticar haganlo en privado, digase mp, msn, mail etc.

Entre más ordenado este el faq´s es más sencillo encontrar una solución, no importa si la solución es un link, es un copy/paste, etc.

Se les pide orden y de la mejor manera y de la forma más adecuada les hago esa invitación.

Saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 00:34
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Ese es mi caso incluso mantengo los comentarios del autor origuinal para no quitarle autoria y por eso me critican max y Eternal Idol disiendo que no se lo que es un comentario. que no lo quito por miedo aque no me funcione el codigo. los sabiendos piensan que no se diferenciar el codigo de los comentarios.

¿ Compañeros asta cuando tendremos que soportar a estos dos patanes que se creen los mejores ?
Sos un caradura, asi de simple, ¿Mantenes los comentarios para no quitarle la autoria? Que hipocrita por Dios!!!

Si queres mantener la autoria lo citas como autor y no pones que sos el mismo!!

¿Hasta cuando tenemos que soportar plagios como este? En parte son estas cosas las que potencian el codigo propietario.

PD. Una noticia, no nos creemos mejores en lo absoluto, SOMOS MUCHO pero MUCHO mejores programadores que vos. Sin lugar a la menor duda.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 01:07
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
JA JA JA ME IMPORTA UN COMINO y de ahora en adelante los ignorare. porque la verdad que ustedes dos no tienen remedio.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 01:37
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Perfecto, ignoranos, no tiene la menor importancia. Lo que decis no esta supeditado a la realidad sino a tu pobre ficcion.

Aca te dejo el anticipo de mi nueva novela:

/*Autor : Eternal Idol*/

Muchos años después, en un lugar de la mancha de cuyo nombre no quiero acordarme, frente al pelotón de fusilamiento, el coronel Aureliano Buendía había de recordar aquella tarde remota en que su padre lo llevó a conocer el hielo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO

Última edición por Eternal Idol; 08/10/2007 a las 12:41
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Ese es mi caso incluso mantengo los comentarios del autor origuinal para no quitarle autoria y por eso me critican max y Eternal Idol disiendo que no se lo que es un comentario. que no lo quito por miedo aque no me funcione el codigo. los sabiendos piensan que no se diferenciar el codigo de los comentarios.

¿ Compañeros asta cuando tendremos que soportar a estos dos patanes que se creen los mejores ?
Pero el problema es que NO has respetado la autoría............. Como bien dices en el siguiente post.
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Klon22
Q tal a todos.

Vaya que hay usuarios complicados aquí.
Lo único que se les pide que no polemicen dentro de las faq´s ahora que si gustan polemizar ó criticar haganlo en privado, digase mp, msn, mail etc.

Entre más ordenado este el faq´s es más sencillo encontrar una solución, no importa si la solución es un link, es un copy/paste, etc.

Se les pide orden y de la mejor manera y de la forma más adecuada les hago esa invitación.

Saludos
Esto es un foro de discusión, está para éso...
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 08:26
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por GeoAvila
solo quiero decir que las faq's es para postear respuesta a preguntas frecuentes y nada mas, mantegamoslas limpias de tanto mensaje basura, que me molesta ver mensajes sin sentido en ellas, gracias y les agradezco mucho su atencion..

nos vemos..

borralos, las FAQ's no son para contar la novela, si alguien postea algo que no tiene nada que ver, pos se elimina
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 10:16
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Bueno para no discutir mas quitare la parte donde me pongo de Autor:
y asi cerramos este tema.

Bueno nos vemos en futuras discuciones.
Saludos Max.
Saludos Eternal.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por VisualGuallabo
Primera:
-Me puse de autor: para ti porque medio la gana. ¿Que me bas a meter preso?

-para los demas porque lo que copie estaba en un form
y lo estube que transformar para llebarlo a un modulo para mayor organización en los codigos. ademas ise las dos funciones que se encuentran en el modulo.

-y en ningun momento quite los comentarios del autor del codigo. pero el modulo y la funciones las ise yo por eso me puse de autor.( al que no le guste, no es mi problema)

Por favor dime como arias esto sin las api de windows, a si lla se, usas las APIMAX. espero que lo hagas, aunque lo dudo.

en alguna ocasion comentaste que eras maestro. Si es asi, te recomendaria que trataras de mejorar tu ortografia aunque sea en lo basico, o al menos que antes de escribir cheques algunas cosas. Yo tengo mala ortografia, pero errores como "ise","arias", "habrir", "lla","bas" ....etc pues son demasiado notorios y no hablan muy bien de ti que digamos......
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:27
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Señores.... ya dejen de discutir
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por blackwind
en alguna ocasion comentaste que eras maestro. Si es asi, te recomendaria que trataras de mejorar tu ortografia aunque sea en lo basico, o al menos que antes de escribir cheques algunas cosas. Yo tengo mala ortografia, pero errores como "ise","arias", "habrir", "lla","bas" ....etc pues son demasiado notorios y no hablan muy bien de ti que digamos......
Cierto, no le da mucha categoría de profesor...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.