Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Evitar duplicados en msflexgrid

Estas en el tema de Evitar duplicados en msflexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal como estan, aqui con un problemita, les explico....... tengo un formulario con un msflexgrid el cual le importo informacion por medio de archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 19:28
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Evitar duplicados en msflexgrid

Que tal como estan, aqui con un problemita, les explico....... tengo un formulario con un msflexgrid el cual le importo informacion por medio de archivo de excel y a su vez guardo esa informacion en un tabla, hasta ahi todo va bien, el problema q me encuentro es q pueden importar la misma informacion varias veces y por lo tanto estare duplicandola en mi base de datos, la verdad no se como podria hacerle para antes de guardar me compare la informacion q esta en el msflexgrid con la de la tabla o q simplemente los datos q existan no me los guarde..... en el msflexgrid tengo un campo el cual nunca se repite q es un folio........ bueno de antemano gracias por la ayuda y espero haberme dado a entender



saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 00:36
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Evitar duplicados en msflexgrid

Hola:

Para estos casos, yo utlizo esta funcion que me devuelve la fila que contiene el dato coincidente en la columna buscada. Si no la encuntra devuelve 0.

Código vb:
Ver original
  1. Public Function VisorFila(Visor As MSFlexGrid, TextoBuscado As String, Columna As Single) As Single
  2.   Dim Fila As Single
  3.   For Fila = 1 To Visor.Rows - 1
  4.     If Visor.TextMatrix(Fila, Columna) = TextoBuscado Then
  5.       VisorFila = Fila
  6.       Exit Function
  7.     End If
  8.   Next
  9.   VisorFila = 0
  10. End Function
Si te sirve, toda tuya.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.