Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Excel: Ayuda con este ejemplo de Useform

Estas en el tema de Excel: Ayuda con este ejemplo de Useform en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos, acudo a ustedes en busca de ayuda... me bajé un código que encontré de un tutorial para realizar una consulta de un libro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 08:29
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Excel: Ayuda con este ejemplo de Useform

Hola amigos, acudo a ustedes en busca de ayuda...

me bajé un código que encontré de un tutorial para realizar una consulta de un libro de excel y luego conbinar los datos en word.

me explico, diseñé un formulario que realiza una busqueda por el número del DNI de los usuarios y recoge sus datos en textbox.

Hasta aquí bien, implanté un segundo boton en el formulario que quiero que recoja esos valores y los combino en un documento de word, sin embargo, estoy pegado en VB, cuando pulso el botón me dice "error de compilación, no se ha definido el tipo definido por el usuario" y señala a la línea de código donde el evento del clic del boton

Private Sub CmdCrearDoc_Click()

Ignoro si Excel posee el evento CmdCrearDoc (me lo saqué de la librería de Access, ¿pero no es el VBA para el office todo igual?, les paso el archivo excel para le echen un vistazo y me aconsejen,

http://terra.es/personal2/yolifran/ejemplo.xls

gracias de antemano

nos vemos pronto, prontitooooo
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 08:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Excel: Ayuda con este ejemplo de Useform

Falta una referencia al objeto de WORD
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 11:03
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Excel: Ayuda con este ejemplo de Useform

hola de nuevo....

pero la referencia al objeto word es creada en esta línea
Cita:
Dim apW As Word.Application
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.