Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Excel referencia a celdas

Estas en el tema de Excel referencia a celdas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, tengo unas dudas, el caso es que me gustaria en estas lineas de codigo Open "C:\Ubicacion.kml" For Output As #1 Call Shell("C:\Archivos de programa\Google\Google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 06:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Excel referencia a celdas

Buenas, tengo unas dudas, el caso es que me gustaria en estas lineas de codigo

Open "C:\Ubicacion.kml" For Output As #1

Call Shell("C:\Archivos de programa\Google\Google Earth\client\googleearth.exe C:\Ubicacion.kml", vbMaximizedFocus)

Me gustaria poder cambiar la ruta desde una celda. He probado poniendo por ejemplo Open "Hoja1.Cells("A1")" For Output As #1 pero me da error, tmabien me gustaria hacerlo en la segunda linea de codigo para cambiar la ruta del programa y del archivo a abrir en cuestion. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 06:48
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Excel referencia a celdas

Puedes poner:

Open Hoja1.Cells(1,1) For Output As #1

o si no te deja:

dim nombre as string
nombre=hoja1.cells(1,1)
open nombre for output as #1
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 01:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Excel referencia a celdas

En ambos casos me da error al depurar en esa línea. Al introducir las variables en un archivo de texto por ejemplo si que funcionan, pero al introducirlas dentro de esas dos funciones no lo hace.alguien sabe como hay que hacerlo?Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 01:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Excel referencia a celdas

Poniendo "nombres" en la funcion open no me da error, pero poniendo una ruta en la celda no me funciona, en cambio si la pongo directamente dentro de la funcion open si que funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 11:26
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Excel referencia a celdas

Si escribes la línea como en el ejemplo
Open "Hoja1.Cells("A1")" For Output As #1
no te puede funcionar.
En todo caso sería:
Open Hoja1.Cells("A1") For Output As #1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.