Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Existe

Estas en el tema de Existe en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola compañer@s!! me dirijo de nuevo a ustedes para preguntarles lo siguiente: Verán, tengo una matriz que inicializo si pasa cierta cosa, sino no. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:05
Avatar de rulsanchez  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manchester
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Existe

Hola compañer@s!! me dirijo de nuevo a ustedes para preguntarles lo siguiente:
Verán, tengo una matriz que inicializo si pasa cierta cosa, sino no. El caso es que quiero hacer luego una instruccion solo si esa matriz existe, he probado con :
If strMatrizDomicilios() Is Nothing Then

Exit Sub

End If
pero nada
¿Como lo hago¿????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 10:07
Avatar de rulsanchez  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manchester
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Existe

Se me olvido ponerles que tambien he probado esto:
If Not strMatrizDomicilios() Then
Exit Sub
End If

Y siempre se mete
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Existe

Cita:
Iniciado por rulsanchez Ver Mensaje
Se me olvido ponerles que tambien he probado esto:
If Not strMatrizDomicilios() Then
Exit Sub
End If

Y siempre se mete
Hola, prueba así:

If IsEmpty(strMatrizDomicilios) Then
Exit Sub
End If


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:28
Avatar de rulsanchez  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manchester
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Existe

Gracias por tu respuesta Avellaneda.
Pero el problema es que al principio del programa hago esto:

Public strMatrizDomicilios() As String

y si no hago determinada cosa no la inicializo
el problema es que cuando no la inicializo quiero preguntar si existe o no existe esa matriz. No se si me he explicado bien, lo siento...jejejeje...
Muchas gracias por adelantado
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:00
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Existe

a ver, declaras la matriz solo si se cumple una condicion, en caso contrario no declaras la matriz, entonces si no declaras la matriz y la utilizas genera un mensaje de error cierto?... entonces puedes manejar ese error generado para ejecutar el codigo, ejemplo

on error goto next

bla bla bla
bla bla bla

paso=strMatrizDomicilios(1) ' si no esta declarada, genera un error
if err.number =0 then
mi codigo cuando existe la matrix
else
'si quieres puedes poner un mensaje de error por ejemplo
n=msgbox("Matriz no existe",vbinformation,"Atención")
endif
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 03:12
Avatar de rulsanchez  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manchester
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Existe

Muchisimas gracias Kruzado, me ha sido de gran ayuda.
De nuevo ustedes son los mejores!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.