Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Existe limitación en un DataGrid?

Estas en el tema de Existe limitación en un DataGrid? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos tengo un Datagrid en una aplicación que recupera los datos de una base de datos de Access. Ejecuto una consulta que tiene 1450 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 02:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Existe limitación en un DataGrid?

Hola amigos tengo un Datagrid en una aplicación que recupera los datos de una base de datos de Access. Ejecuto una consulta que tiene 1450 datos y me da error por desbordamiento. Es por el datagrid?, porque lo recupero en un recordset de una tabla de la base de datos y que yo sepa tanto un recordset como una tabla de una base de datos Access soportan ese tamaño.
¿Como lo puedo solucionar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 06:29
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
hola...
el problema no es el recorsert ni la tabla ellos soportan mas de eso... porq no le haces una consulta a tu recordset y le estableces un limite ejemplo

SELECT TOP 1000 *
FROM empleado

y te mueves de 1000 en 1000 bueno es algo que se me ocurre


saludos...
nos vmos...
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.