Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

existe el metodo #include para visual basic??

Estas en el tema de existe el metodo #include para visual basic?? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro! Quizas mi pregunta es un poco chorras, pero de verdad q me estoy volviendo loco con esto... Os cuento: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 11:33
Avatar de OzonoBCN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta existe el metodo #include para visual basic??

Hola, soy nuevo en el foro!

Quizas mi pregunta es un poco chorras, pero de verdad q me estoy volviendo loco con esto...
Os cuento:

Yo tengo una pagina default.asp en la cual compruebo un parametro llamado Accion mediante un request, segun esa accion hago una select case y en el cuerpo de la pagina incluyo el fichero que corresponda con el famoso <!- #include........

Pues bien, ahora estoy pasando esto a .dll mediante visual basic, pero claro!! me encuentro con que no puedo meter el include de ficheros pq esto es codigo asp interpretado por el servidor y en visual basic no furula...

Alguien me puede decir si se puede hacer esto para visual basic?? Si es asi, que directiva se usa o como se hace??

Gracias a todos de antemano y gracias tb por este foro a los admins pq he aprendido grandes cosas leyendolo jeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 06:11
Avatar de OzonoBCN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
nadie lo sabe??? es muy urgente!!! me piro de la empresa y quiero hacer .dll a saco para q se jodan jajajajja

Amos que seguro q lo sabeis y no lo quereis decir
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hacer putadas a la gente a traves de la informatica no es etico tio
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 10:50
Avatar de OzonoBCN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No hago putadas a nadie, simplemente me quiero asegurar de que el gilipollas, egoista, niñato, etc de mi compañero de curro no ponga su nombrecito como que ha hecho él las webs que me he currao yo en año y medio de curro no valorado en esta empresa de mierda, mentiendes? Asi que lo paso todo a .dll por este motivo y por lo mal que se han portado conmigo este tiempo...
__________________
Diseño web Barcelona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.