Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Exportar acces

Estas en el tema de Exportar acces en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo que hacer que una base de datos de acces se exporte a un flexgrid, pero me fallan los controles y no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 11:33
Avatar de Sergio18  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: No quieras saberlo
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exportar acces

Hola, tengo que hacer que una base de datos de acces se exporte a un flexgrid, pero me fallan los controles y no se que es lo k hay k hacer
aki dejo el codigo de como lo llevo

Código vb:
Ver original
  1. Public cnprueba As Connection
  2. Public rsTbl_Direccion As Recordset
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5. Dim i As Integer
  6. 'Visualizar el formulario
  7.    Form1.Show
  8.     Form1.Refresh
  9.     Screen.MousePointer = vbHourglass 'reloj de arena
  10. 'crear un objeto conexion
  11.    Set cnprueba = New Connection
  12. 'Establecer sus propiedades
  13.     With cnprueba
  14.         .Provider = "Microsoft.Jet.OLEBD.4.0"
  15.         .ConnectionString = "prueba.mdb"
  16.     End With
  17.  
  18. cnprueba.Open
  19. 'Crear un conjunto de registros desde la tabla Tbl_Direccion
  20.    Set rsTbl_Direccion = New Recordset
  21. 'Establecer sus propiedades
  22.    With rsTbl_Direccion
  23.         .Source = "select * from Tbl_Direccion"
  24.         .ActiveConnection = cnprueba
  25.         .LockType = adLockOptimistic
  26.     End With
  27. 'Abrir conjunto de registros
  28.    rsTbl_Direccion.Open Options:=adCmdText
  29. 'Conectar los controles con los campos del conjunto de registros para
  30. 'poder visualizar los datos
  31.    Set List1.DataSource = rsTbl_Direccion
  32.         List1.DataField = rsTbl_Direccion.Fields(0).Name
  33.         For i = 1 To 6
  34.     Set List1.DataSource = rsTbl_Direccion
  35.         List1.DataField = rsTbl_Direccion.Fields(i).Name
  36.     Next i
  37. Screen.MousePointer = vbDefault
  38. End Sub

Ayuda pliss y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 12:33
Avatar de Sergio18  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: No quieras saberlo
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Exportar acces

Ya lo he echo, lo pongo aki para kien lo kiera

Código vb:
Ver original
  1. Option Explicit
  2. Public cnprueba As Connection
  3. Public rsTbl_Direccion As Recordset
  4. Public rsciudad As Recordset
  5. Public rsprovincias As Recordset
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8. Dim i As Integer
  9. 'Visualizar el formulario
  10.    Form1.Show
  11.     Form1.Refresh
  12.     Screen.MousePointer = vbHourglass 'reloj de arena
  13. 'crear un objeto conexion
  14.    Set cnprueba = New Connection
  15. 'Establecer sus propiedades
  16.     With cnprueba
  17.         .Provider = "Microsoft.Jet.oledb.4.0"
  18.         .ConnectionString = "prueba.mdb"
  19.     End With
  20.  
  21. cnprueba.Open
  22. 'Crear un conjunto de registros desde la tabla Tbl_Direccion
  23.    Set rsTbl_Direccion = New Recordset
  24. 'Establecer sus propiedades
  25.    With rsTbl_Direccion
  26.         .Source = "select id,nombre,apellidos,direccion,ciudad,provincia,telefono,cp from Tbl_Direccion"
  27.         .ActiveConnection = cnprueba
  28.         .LockType = adLockOptimistic
  29.     End With
  30. rsTbl_Direccion.Open Options:=adCmdText
  31. 'Abrir conjunto de registros
  32.    MSFlexGrid1.Cols = 8
  33.     MSFlexGrid1.FixedCols = 0
  34.     While Not rsTbl_Direccion.EOF
  35.         MSFlexGrid1.AddItem rsTbl_Direccion("id") & vbTab & rsTbl_Direccion("nombre") & vbTab & rsTbl_Direccion("apellidos") & vbTab & rsTbl_Direccion("direccion") & vbTab & rsTbl_Direccion("ciudad") & vbTab & rsTbl_Direccion("provincia") & vbTab & rsTbl_Direccion("telefono") & vbTab & rsTbl_Direccion("cp")
  36.         rsTbl_Direccion.MoveNext
  37.     Wend
  38.     MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 0) = "ID"
  39.     MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 1) = "Nombre"
  40.     MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 2) = "Apellidos"
  41.     MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 3) = "Direccion"
  42.     MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 4) = "Ciudad"
  43.     MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 5) = "Provincia"
  44.     MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 6) = "Telefono"
  45.     MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 7) = "CP"
  46.     Screen.MousePointer = vbDefault
  47.    
  48. 'Añadimos la tabla ciudad al combo1
  49. Set rsciudad = New Recordset
  50. 'Establecer sus propiedades
  51.    With rsciudad
  52.         .Source = "select ciudad from ciudad"
  53.         .ActiveConnection = cnprueba
  54.         .LockType = adLockOptimistic
  55.     End With
  56. rsciudad.Open Options:=adCmdText
  57. 'Abrir conjunto de registros
  58.    Do Until rsciudad.EOF()
  59.     Combo1.AddItem rsciudad!ciudad
  60.     rsciudad.MoveNext
  61.     Loop
  62.    
  63. 'Añadimos la tabla provincias al combo2
  64. Set rsprovincias = New Recordset
  65. 'Establecer sus propiedades
  66.    With rsprovincias
  67.         .Source = "select provincias from provincias"
  68.         .ActiveConnection = cnprueba
  69.         .LockType = adLockOptimistic
  70.     End With
  71. rsprovincias.Open Options:=adCmdText
  72. 'Abrir conjunto de registros
  73.    Do Until rsprovincias.EOF()
  74.     Combo2.AddItem rsprovincias!provincias
  75.     rsprovincias.MoveNext
  76.     Loop
  77. End Sub

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 03:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Exportar acces

Hola

Buen detalle el de compartir la solución del problema.

--Saludos--
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 11:13
Avatar de Sergio18  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: No quieras saberlo
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Exportar acces

De nada, ya k estaba en ello pues lo pongo por si a alguien le viniera bien

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.