Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

exportar datos a un doc excel vb6

Estas en el tema de exportar datos a un doc excel vb6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola maestro realizo una consulta a un bd y obtengo resultados en una grilla. como puedo hacer para pasar los resultados aun doc. en excel. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:12
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
exportar datos a un doc excel vb6

hola maestro realizo una consulta a un bd y obtengo resultados en una grilla. como puedo hacer para pasar los resultados aun doc. en excel.


un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:22
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Const cn = "provider=sqloledb;uid=sa;database=northwind;serve r=."
Dim rs As New ADODB.Recordset
rs.CursorLocation = adUseClient
rs.Open "select * from products", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

Dim Hoja As New Excel.Application
Hoja.Workbooks.Add
Hoja.Cells(1, 1) = "ProductID"
Hoja.Cells(1, 2) = "ProductName"
Hoja.Cells(1, 3) = "UnitPrice"
Hoja.Cells(1, 4) = "UnitsinStock"
Hoja.Cells(1, 5) = "Monto"
i = 2
rs.MoveFirst
Do
Hoja.Cells(i, 1) = rs(0)
Hoja.Cells(i, 2) = rs(1)
Hoja.Cells(i, 3) = rs(5)
Hoja.Cells(i, 4) = rs(6)
Hoja.Cells(i, 5) = rs(5) * rs(6)
i = i + 1
rs.MoveNext
Loop Until rs.EOF

bueno eso pasa de uin recordset a un excel para un grilla ya te imaginaras
nos vemos
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:52
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
muchas gracias por la orientacion .


un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 10:21
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
perdon por mi ignorancia pero al hacer esto

Dim Hoja As New Excel.Application

no me lo hace automatico , ¿que libreria deberia referenciar? puse todas las que dicen officee por algun lado y nada.



un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 18:17
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Exclamación

La libreria es Microsoft Excel 10.0 Object Library, o algo asi (la verdad no tengo el Visual a mano, pero no tenes como perderte...).

Saludos. Lucas
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
y cual seria el tratamiento si el resultado esta almacenado en una consulta en access, y esta refiere por ejemplo al detalle de llamadas donde se detallan importes por cada llamada. al levantar y ejecutar la consulta en visual basic se pasarian los datos a excel de la forma que describe OYEME, y en el caso que sea asi como le especifico que sume la columna de importes y me de un TOTAL en una celda especifica de excel no sabiendo la cantidad de registros de antemano, en mi caso aproximadamente de detallan 4.000 como mucho en la cosnulta GRACIAS ¡¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.