Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

exportar a excel

Estas en el tema de exportar a excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Alguien sabe como hago para exportar datos a excel pero que los datos estan cagado en un caja de texto o varias cajas de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
exportar a excel

Alguien sabe como hago para exportar datos a excel pero que los datos estan cagado en un caja de texto o varias cajas de texto o algun otro objeto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 17:24
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: exportar a excel

No se entiende tu pregunta trata de explicarte mejor para poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: exportar a excel

yo tengo un proyecto en el cual se ingresan datos atravez de una caja de texto osea textbox y yo necesito pasar esos datos a excel exportarlos a excel si yo en text1.text coloco hola como estas? eso datos quiero que se vallan a excel a alguna celda, entienden
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 07:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: exportar a excel

a mi me explicaron este codigo pero ese toma los datos directamente del codigo pero yo deseo exporat es lo que yo ingrese en un textbox por ejemplo



Private Sub Command1_Click()
Dim ApExcel As Variant
Set ApExcel = CreateObject("Excel.application")
' Hace que Excel se vea
ApExcel.Visible = True
'Agrega un nuevo Libro
ApExcel.Workbooks.Add
'Poner Titulos
ApExcel.cells(1, 1).Formula = "Titulo de la Aplicacion"
ApExcel.cells(1, 1).Font.Size = 18
ApExcel.cells(2, 2).Formula = "Debe"
ApExcel.cells(2, 3).Formula = "Haber"
ApExcel.cells(2, 4).Formula = "Saldo"
ApExcel.cells(3, 2).Formula = 200
ApExcel.cells(3, 3).Formula = 100
' Aplica Formula
ApExcel.cells(3, 4).Formula = "=B3-C3"
' Hace una Seleccion de celdas y pone bordes de Color
ApExcel.RANGE("B3:D3").BORDERS.COLOR = RGB(255, 0, 0)
Set ApExcel = Nothing
End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 07:41
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: exportar a excel

Cita:
Iniciado por jose58 Ver Mensaje
a mi me explicaron este codigo pero ese toma los datos directamente del codigo pero yo deseo exporat es lo que yo ingrese en un textbox por ejemplo



Private Sub Command1_Click()
Dim ApExcel As Variant
Set ApExcel = CreateObject("Excel.application")
' Hace que Excel se vea
ApExcel.Visible = True
'Agrega un nuevo Libro
ApExcel.Workbooks.Add
'Poner Titulos
ApExcel.cells(1, 1).Formula = "Titulo de la Aplicacion"
ApExcel.cells(1, 1).Font.Size = 18
ApExcel.cells(2, 2).Formula = "Debe"
ApExcel.cells(2, 3).Formula = "Haber"
ApExcel.cells(2, 4).Formula = "Saldo"
ApExcel.cells(3, 2).Formula = 200
ApExcel.cells(3, 3).Formula = 100
' Aplica Formula
ApExcel.cells(3, 4).Formula = "=B3-C3"
' Hace una Seleccion de celdas y pone bordes de Color
ApExcel.RANGE("B3:D3").BORDERS.COLOR = RGB(255, 0, 0)
Set ApExcel = Nothing
End Sub
Ok lo que puedes hacer es reemplazar los textos escritos directamente del codigo por el control osea la caja de texto por ejemplo :

ApExcel.cells(2, 2).Formula = Text1.Text
ApExcel.cells(2, 3).Formula = Text2.Text
ApExcel.cells(2, 4).Formula = Text3.Text

Creo que estoo podria funcionar... pruebalo y nos comentas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: exportar a excel

Gracias hermano si me funciona perfecto ahora yo lo cuadro de verdad gracias...

anexo codigos para los que lo deseen

Dim ApExcel As Variant
Set ApExcel = CreateObject("Excel.application")
' Hace que Excel se vea
ApExcel.Visible = True
'Agrega un nuevo Libro
ApExcel.Workbooks.Add
'Poner Titulos
ApExcel.cells(1, 1).formula = Text1.Text
ApExcel.cells(1, 2).formula = Text2.Text
Set ApExcel = Nothing
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: exportar a excel

ya va antes de cerrar este tema hay un detallito que yo deseo otra cosita que los datos exportados a excel sean hacia una misma hoja de tal forma que pueda exortar varias veces varias operaciones EN UNA HOJA YA CREADA??

Última edición por jose58; 18/06/2007 a las 11:59 Razón: MAL REDACCION
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.