Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

exportar un flexgrid hacia excel

Estas en el tema de exportar un flexgrid hacia excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hol estimados amigos, me gustaria me ayuden an la parte del codigo para poder exportar datos de un flexgrid hacia un archivo de excel.... gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
exportar un flexgrid hacia excel

hol estimados amigos, me gustaria me ayuden an la parte del codigo para poder exportar datos de un flexgrid hacia un archivo de excel....

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 14:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: exportar un flexgrid hacia excel

Código:
Private Sub GridAExcel(grid As MSFlexGrid)
Dim oExcel As Excel.Application
Dim i As Integer, j As Integer
Screen.MousePointer = vbHourglass
 
Set oExcel = CreateObject("Excel.Application")
oExcel.Workbooks.Add
With grid
    For i = 0 To .Rows - 1
        For j = 1 To .Cols - 1
            oExcel.Cells(i + 1, j) = .TextMatrix(i, j)
        Next j
    Next i
End With
oExcel.Visible = True
Screen.MousePointer = vbDefault
End Sub
Para llamar al procedimiento le pones como parámetro el nombre del Grid
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: exportar un flexgrid hacia excel

al ejecutar el procedimiento me vota el sgte error:


Error de compilacion:
No se ha definido el tipo definido x el usuario.


a q se debe eso ????
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: exportar un flexgrid hacia excel

Olvidé mencionar que tienes que marcar una referencia a Excel

En el menú Proyecto -> Referencias y busca "Microsoft Excel <la version que tengas> Object Library"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: exportar un flexgrid hacia excel

ya tengo agregado la referencia
"MIcrosoft excel 11.0 object library"

pero = al ejecutar se sigue saliendo el mismo error
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:52
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: exportar un flexgrid hacia excel

Hola,coco probate este ejemplo:

Exportar un Flexgrid a Excel

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: exportar un flexgrid hacia excel

see mi estimado amigo ya probe ese ejemplo
pero = me bota el sgte el mismo error.

me puedes decir a q se debe eso????

o acaso tengo q declarar la funcion de exportar
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 18:01
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: exportar un flexgrid hacia excel

a mi no me tira error,y no se a que te referis diciendo que la tenes que declarar?
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 02:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: exportar un flexgrid hacia excel

Concretamente, ¿en qué línea del código te vota el error?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.