Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

exportar list a excel

Estas en el tema de exportar list a excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos, alguien me puede orientar de como puedo hacer esto? Tengo una aplicación que me muestra en un control list unos datos que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo exportar list a excel

Hola amigos, alguien me puede orientar de como puedo hacer esto?
Tengo una aplicación que me muestra en un control list unos datos que se cargan de un archivo txt separado por comas, hasta ahi todo bien, la lista se carga muy bien; ahora quisiera llevar esos datos a una hoja de excel para desde alli imprimirlos, pero no se como exportar la lista a excel.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: exportar list a excel

Debes habiliar la referencia Microsoft Excel (version) Object Library

Supongamos que tienes un listbox con 8 filas o las que sean pega esto en un boton y listo!:

Dim aux

Set XLAPP = Nothing

'se crea objeto de excel
Set XLAPP = CreateObject("excel.sheet.8")

'se abre el archivo
Set xlBook = XLAPP.Application.Workbooks.Open(App.Path & "\Plantilla2.xls")

'XLAPP.Application.Visible = False ' para no mostra
XLAPP.Application.Visible = True ' para mostrar

Set RESUMEN = xlBook.ActiveSheet

renglones = List1.ListCount
Renglon = 4 'linea en donde comenzaras a pegar datos

For linea = 0 To renglones - 1
TextoX = List1.List(linea)
RESUMEN.Range("B" & Renglon).Value = TextoX
Renglon = Renglon + 1
Next linea


'RESUMEN.PrintOut 'Para imprimir
Set RESUMEN = Nothing
Set XLAPP = Nothing
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: exportar list a excel

Ok Gracias, Me Funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.