Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

extraer de BD con un combobox URGENTE

Estas en el tema de extraer de BD con un combobox URGENTE en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ALGUIEN SABE SOBRE ESTO??? Buenas tardes, espero esten bien. actualmente diseño un programa para encuestas donde cuemto con una bd de numeros de cliente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación extraer de BD con un combobox URGENTE

ALGUIEN SABE SOBRE ESTO???



Buenas tardes, espero esten bien.

actualmente diseño un programa para encuestas donde cuemto con una bd de numeros de cliente a llamar pero requiero que eso se muestre a travez de un combo box y cuando me muestre el numero muestre sus datos y una vez que use ese numero sea borrado de la lista. la verdad no tengo idea de como hacerlo de esa forma solo se si cargo eso en el form pero traerlo desde la base de datos nop. si alguine sabe le estaria agradecido si me ayudan.


ATENTO A LOS COMENTARIOS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 13:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: extraer de BD con un combobox URGENTE

Cita:
Iniciado por jose58 Ver Mensaje
ALGUIEN SABE SOBRE ESTO???



Buenas tardes, espero esten bien.

actualmente diseño un programa para encuestas donde cuemto con una bd de numeros de cliente a llamar pero requiero que eso se muestre a travez de un combo box y cuando me muestre el numero muestre sus datos y una vez que use ese numero sea borrado de la lista. la verdad no tengo idea de como hacerlo de esa forma solo se si cargo eso en el form pero traerlo desde la base de datos nop. si alguine sabe le estaria agradecido si me ayudan.


ATENTO A LOS COMENTARIOS.
¿Qué conexión estás usando?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: extraer de BD con un combobox URGENTE

bueno la conexion que uso es

Set con = CreateObject("ADODB.Connection")
con.Open ("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & "\\172.16.217.41\Encuesta\encuestas.mdb")

busca = Combo6.Text

SQL = "SELECT * FROM 01 WHERE CEDULA LIKE '" & busca & "'"
Set RS = con.Execute(SQL)
Do While Not RS.EOF
Text4.Text = ""
Text4.Text = Text4.Text & RS("NOMBRE")
Text2.Text = ""
Text2.Text = Text2.Text & RS("TELEFONO")
Text3.Text = ""
Text3.Text = Text3.Text & RS("CIUDAD")
RS.MoveNext
Loop



pero los numeros estan cargados en el form

asi:

Private Sub Form_Load()
Combo1.AddItem "1586157220"
Combo1.AddItem "04140121710"

pero yo quiero que los numeros salgan de la base de datos y asi cuando los use los pueda eliminar y no se carguen en el combobox.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.