Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Extraer datos de tabla html a vb6

Estas en el tema de Extraer datos de tabla html a vb6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Estoy diseñando una aplicación que se conecta a una pagina web, se autologea(coloca el password en el campo correspondiente y luego presiona el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Extraer datos de tabla html a vb6

Hola

Estoy diseñando una aplicación que se conecta a una pagina web, se autologea(coloca el password en el campo correspondiente y luego presiona el boton sumit) y en la pagina siguiente debe tomar los datos que esta presenta y colocarlos en unos textbox de vb6


Ya logré logearme pero cuando tengo ya la pagina web con los datos no se como estraerlos. ya que estos están en tablas(son varias tablas)

Estoy utilizando el control webbrowser de vb6


Alguna Luz.....

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 16:11
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo tambien tengo la misma pregunta, haber si ahorita le encuentro respuesta...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 16:19
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
lo podrías hacer con la opción split, y leer el texto que carga la pagina web, lo de leer el texto que carga la pagina web lo hacer con la control webbrowser

busca webbrowser creo que hay un par dejemplo hacerca de esto..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
hola algunas de las funciones para este caso con el Webbrowser es por ej:

Text2.Text = WebBrowser1.Document.All.tags("FONT").Item(7).inne rText
Text1.Text = WebBrowser1.Document.All.tags("FONT").Item(10).inn erText
Text3.Text = WebBrowser1.Document.All.tags("FONT").Item(12).inn erText
Text4.Text = WebBrowser1.Document.body.outerText
Text5.Text = WebBrowser1.Document.All.tags("table").Item(21).in nerText


pero ojo no funciona con todas las paginas por ejmplo con yahoo no funca
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por su ayuda que me ha sido de gran valor
no comprendo muy bien que es eso de "split"

la ultmia opción me sirvió pero me sucede algo curioso

si ejecuto el programa en modo debug, funciona perfectamente,
pero cuando lo ejecuto normal se me cae el programa en momentos distintos, siempre sobre el mismo control webbrowser con el mensaje

" variable de tipo object o variable de bloque with no estalecida"

como en debug trabaja excelente y normal da ese error


Muchas Gracias por sus ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.