Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Facturas con Visual (en Access)

Estas en el tema de Facturas con Visual (en Access) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos dias chicos, Tengo una aplicación que es un generador de facturas creado en Access con el código en Visual. Esta aplicación da los típicos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 04:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Facturas con Visual (en Access)

Buenos dias chicos,

Tengo una aplicación que es un generador de facturas creado en Access con el código en Visual.

Esta aplicación da los típicos campos de una factura (datos del cliente, datos de facturación, y líneas de productos), también tengo creado un botón que me añade líneas de productos al final de las existentes... pues bien, ahora necesito que el usuario pueda mover esa línea creada y cualquiera de las líneas de productos existentes arriba o abajo y ponerlas donde quiera.

He creado dos botones en el formulario que los he llamado Cmd_subir y Cmd_bajar, y he empezado con el Cmd_subir con la siguiente rutina (y no funciona...):

Código:
Private Sub Cmd_Subir_Click()
    Dim db As Database
    Set db = CurrentDb
    
    db.Execute("Update Facturas_lineas set n_linea="(n_linea_sel-1)" where n_linea="n_linea_sel" and num_factura="num_factura")
    db.Execute("Update Facturas_lineas set n_linea="1000" where n_linea="n_linea_sel" and num_factura="num_factura")
    db.Execute("Update Facturas_lineas set n_linea="(n_linea_sel)" where n_linea="1000" and num_factura="num_factura")
    
End Sub
Otra cosa es que no se como darle al label "n_linea_sel" el valor que corresponde a la linea seleccionada de la lista de productos.

¿¿Alguna idea?? La verdad es que voy un poco pez...

Gracias!!!

P.D. El 1000 que veís en el código se tiene que interpretar como un valor cualquiera (pero muy grande)

Última edición por Joven_Padowan; 07/09/2007 a las 04:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 05:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Facturas con Visual (en Access)

Hola,

Yo lo que creo es que en algún Update las líneas se te hacen un lío y por eso no te funciona.
En realidad de lo que se trata es de cambiar el número de orden entre dos líneas.
No lo he probado pero creo que así te funcionaría:


Private Sub Cmd_Subir_Click()
Dim db As Database
Set db = CurrentDb

Dim Linea_Sel as integer
Dim Linea_Ant as integer

Linea_Sel = n_linea_sel 'Inicializar variable con la línea seleccionada
Linea_Ant = n_linea_sel - 1 'Línea anterior

db.Execute("Update Facturas_lineas set n_linea=1000 where n_linea=" & Linea_Sel & " and num_factura=" & num_factura)

db.Execute("Update Facturas_lineas set n_linea=n_linea + 1 where n_linea=" & Linea_Sel - 1 & " and num_factura=" & num_factura)

db.Execute("Update Facturas_lineas set n_linea=" & Linea_Ant & " where n_linea=1000 and num_factura=" & num_factura)


'Para bajar pondrías +1 en vez de -1


End Sub

Espero que te ayude.

Saludos,
monicad
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 03:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Facturas con Visual (en Access)

Ok monica_! funciona bastante bien (le he tenido que dar un par de vueltas más de las previstas, pero al final "chuta")


Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.