Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Me falla el OpenRecordset

Estas en el tema de Me falla el OpenRecordset en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola de nuevo y gracias de antemano por la posible ayuda. Tengo una compilación que me falla cuando llego a la instrucción "OpenRecordset". Tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Me falla el OpenRecordset

Hola de nuevo y gracias de antemano por la posible ayuda.

Tengo una compilación que me falla cuando llego a la instrucción "OpenRecordset". Tengo la referencia de "Microsoft DAO 3.51 Objet Library" activa, y he mirado en el MSDN, pero me lía y no me da una solución al error de compilación "No se encontró el método o el miembro de datos" (me dice lo que és, pero no me dice que hacer para que no vuelva a salir), quedándose en negrita la palabra "OpenRecordset".

Supongo que me falta referenciar algo más, pero por más que pruebo, no doy con la solución. Por si sirve de algo, mi versión del Office es la 11 (2003), que és desde donde creo las Bases de datos.

Con lo que sea, gracias de nuevo y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Me falla el OpenRecordset

Como dato de ayuda, así es como declaro las variables de BBDDs y de Recordset:


Estas son las BBDDs:
Global BD_SOLDADORES As Database
Global BD_INSPECTORES As Database
Global BD_EMPRESAS As Database
Global BD_SUSPENSOS As Database
Global BD_OPERADORES As Database

Y los Recordsets:
Set BD_SOLDADORES = OpenDatabase(DirectorioDat & "SOLDADORES.MDB")
Set BD_INSPECTORES = OpenDatabase(DirectorioDat & "INSPECTORES.MDB")
Set BD_EMPRESAS = OpenDatabase("C:\Bases de datos CAFSOL\EMPRESAS.MDB")
Set BD_SUSPENSOS = OpenDatabase("C:\Bases de datos CAFSOL\SUSPENSOS-1418\SUSPENSOS.MDB")
Set BD_OPERADORES = OpenDatabase("C:\Bases de datos CAFSOL\SUSPENSOS-1418\OPERADORES.MDB")


dándome el error en la línea que dice:

"Set Rec_Certificado = BD_SOLDADORES.OpenRecordset(InstSQL, dbOpenDynaset)"

, donde "InstSQL" es la instrucción SQL empleada.

Por más que intento ver qué me falta referenciar (por que creo que es eso) para que me reconozca la susodicha línea con el "OpenRecordset", no doy con la solución, y estoy algo perdido, la verdad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Me falla el OpenRecordset

Perdón, me confundí al meter las declaraciones de los Recordsets. Aquí va el Recordset por el cual me da el fallo:

Dim Rec_Certificado As Recordset

Por favor cualquier ayuda será de agradecer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Me falla el OpenRecordset

Hola Que Tal,
Yo Siempre He Tenido Ese Problema Cuando Actualizaba Access
Me Descargue Ado 3.6 Objet Library Y Sp6 De Vb6.0
Solo Asi Pude Consiguir Que Todo Funcione. Ya Que Vb6 Va Bien Con Access-97

Espero Que Te Ayude
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 06:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Me falla el OpenRecordset

Muchas gracias mamogo, me solucionaste el problemón.

No estoy muy puesto en VB, aunque me bajé de todo desde microsoft, pero me faltaba esto último.

De nuevo muchas gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.