Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Fallo en Access, cuando pongo 7/11/2008 me pone 11/07/2008 ¿por que?

Estas en el tema de Fallo en Access, cuando pongo 7/11/2008 me pone 11/07/2008 ¿por que? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un programa en Visuabasic, y al llegar al día 7/11/2008 me he dado cuenta de que me pone el formato amercianco, pero hasta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Fallo en Access, cuando pongo 7/11/2008 me pone 11/07/2008 ¿por que?

Tengo un programa en Visuabasic, y al llegar al día 7/11/2008 me he dado cuenta de que me pone el formato amercianco, pero hasta el día 12, a partir del día 13 ya me pone la fecha correctamente, y por mucho que en VB le pongo fecha DD/MM/YYYY me lo graba mal. Como lo puedo predeterminar, estoy desesperado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 03:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Fallo en Access, cuando pongo 7/11/2008 me pone 11/07/2008 ¿por que?

Cita:
Iniciado por GameOn Ver Mensaje
Tengo un programa en Visuabasic, y al llegar al día 7/11/2008 me he dado cuenta de que me pone el formato amercianco, pero hasta el día 12, a partir del día 13 ya me pone la fecha correctamente, y por mucho que en VB le pongo fecha DD/MM/YYYY me lo graba mal. Como lo puedo predeterminar, estoy desesperado!
¿Y cómo grabas el registro?

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 03:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Fallo en Access, cuando pongo 7/11/2008 me pone 11/07/2008 ¿por que?

Utilizo ADODC, pero es que me he dado cuenta comentandolo con un amigo informatico también y me dice, que en excel pasa lo mismo, con la configuración español. ¿es fallo de windows?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 03:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Fallo en Access, cuando pongo 7/11/2008 me pone 11/07/2008 ¿por que?

Cita:
Iniciado por GameOn Ver Mensaje
Utilizo ADODC, pero es que me he dado cuenta comentandolo con un amigo informatico también y me dice, que en excel pasa lo mismo, con la configuración español. ¿es fallo de windows?
No!, no es fallo de windows.

Es fallo en la grabación del registro ¿Cómo lo haces?

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 04:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Fallo en Access, cuando pongo 7/11/2008 me pone 11/07/2008 ¿por que?

Es un textBox en propiedades:

Datos
DataField: Fecha
DataFormat Fecha --> Format$ d/M/yyyy
DataMember (nada)
DataSource Adodc1

El campo Fecha en el Access esta en formato Fecha()
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Fallo en Access, cuando pongo 7/11/2008 me pone 11/07/2008 ¿por que?

Sigo pensando que es el windows, he creado un formulario nuevo, con un boton y textbox, al boton le he puesto:

Text1 = Date

Y la fecha de hoy me la pone mal!!!

Todas las fechas entre el día 7 y le 12 me las pone mal!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 05:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Fallo en Access, cuando pongo 7/11/2008 me pone 11/07/2008 ¿por que?

Cita:
Iniciado por GameOn Ver Mensaje
Sigo pensando que es el windows, he creado un formulario nuevo, con un boton y textbox, al boton le he puesto:

Text1 = Date

Y la fecha de hoy me la pone mal!!!

Todas las fechas entre el día 7 y le 12 me las pone mal!!
Verifica que en la Configuracion regional del panel de control, tengas Español(España) tanto en Opciones regionales como en Opciones avanzadas.


  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Fallo en Access, cuando pongo 7/11/2008 me pone 11/07/2008 ¿por que?

Pues lo tengo bien. hay alguna forma de poner la fecha actual en VisualBasic determinando el formato que quiero?

Se que existe Date pero como puedes ver no me funciona bien, lo he intentado en otros ordenadores y pas la mismo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Fallo en Access, cuando pongo 7/11/2008 me pone 11/07/2008 ¿por que?

Solucionado, es el ServicePack 2 del Office 2003 el que me ha solucinado el tema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.