Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

FarPOint Spread 2.5 y VB6

Estas en el tema de FarPOint Spread 2.5 y VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: La verdad es que nos soy programador, sino un ingeniero en informática que necesita hacer un programa y está fuera de las pistas del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta FarPOint Spread 2.5 y VB6

Hola:
La verdad es que nos soy programador, sino un ingeniero en informática que necesita hacer un programa y está fuera de las pistas del desarrollo, por lo que mi conocimiento está poco actualizado es decir Visual Basic 6 y FarPOint Spread 2.5.
Por lo anterior quisiera pedirles ayuda para manejar esta grilla con Sql Server 2005, si tienes ejemplos que me puedan ayudar, de verdad estaré muy agradecido.
P.D.: Sobre todo manejo de datos y mi mejor experiencia en trabajar con Record Set.
Un abrazo
Alvaro Flores
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: FarPOint Spread 2.5 y VB6

Hola, yo también soy ingeniero en informática, el mundo corre y ahi que correr.
hay que aprender de todo.

Normalmente usaba:

Carga la grilla y le pone correspondiente el nombre a las columnas.

Existe otro metodo : grilla.datasource, sin embargo no lo recomiendo, en algunas versiones no funcionaba y eliminaba toda la información a mostrar en la base de datos.



Function Carga_Grilla(consulta As String, ByVal Grilla As Control)
Dim i, j
Dim Conta
Dim rs_aux As New ADODB.Recordset

Grilla.DeleteRows 1, Grilla.MaxRows
rs_aux.CursorLocation = adUseClient

rs_aux.Open consulta, cnn, adOpenDynamic, adLockReadOnly
Grilla.MaxRows = 0

DoEvents

If rs_aux.State <> 0 Then

If Not rs_aux.EOF Then
Grilla.MaxCols = rs_aux.Fields.Count
Grilla.MaxRows = rs_aux.RecordCount
Grilla.Row = 0
For i = 0 To rs_aux.Fields.Count - 1
Grilla.Col = i + 1
Grilla.Text = rs_aux.Fields(i).Name
DoEvents
Next

Conta = 1
Do While rs_aux.EOF = False
Grilla.Row = Conta
For i = 0 To rs_aux.Fields.Count - 1
Grilla.Col = i + 1

If IsNull(rs_aux(i)) = False Then
Grilla.Text = (rs_aux(i))
End If
DoEvents
Next
Conta = Conta + 1
NFilasGrilla = NFilasGrilla + 1
rs_aux.MoveNext
Loop
End If
rs_aux.Close
End If
Set rs_aux = Nothing
Grilla.MaxRows = NFilasGrilla
End Function



Saludos

Etiquetas: vb6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.