Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

De fecha inicio a fecha fin en función una variable día

Estas en el tema de De fecha inicio a fecha fin en función una variable día en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Porqué no me funciona cuando en lugar de una fecha concreta como parámetro de la consulta uso una referencia a un campo de formulario, bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
De fecha inicio a fecha fin en función una variable día

Porqué no me funciona cuando en lugar de una fecha concreta como parámetro de la consulta uso una referencia a un campo de formulario, bien como cuadro de texto o como cuadro combinado?


Private Sub Comando0_Click()
Dim db
Dim registro
Dim avance
Dim consulta
consulta = "SELECT TablaDias.Id_dia, TablaDias.Dia FROM TablaDias WHERE (((TablaDias.Dia)>=#6/16/2005#));"
Set db = CurrentDb()
Set registro = db.OpenRecordset(consulta)
avance = InputBox("Introduce el número de días del curso")
If IsEmpty(avance) Then
MsgBox "Por favor, tienes que introducir el número de días que tiene el curso"
Else
registro.Move (avance - 1)
MsgBox " La fecha final del curso es:" & Chr(13) & registro("Dia")
End If
End Sub

A ver si alguien puede orientarme

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 13:44
Avatar de Hager  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
usa el formato Ascci de sql en tu caso seria algo asi:
consulta = "SELECT TablaDias.Id_dia, TablaDias.Dia FROM TablaDias WHERE (((TablaDias.Dia>='20050616'));" y listo!
__________________
:cool: Nadie enseña a nadie...
todos aprendemos de todos....!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
El asunto es que no tengo problema con el formato sino cuando en lugar de fecha con formato utilizo la referencia a un campo fecha, bien de consulta o formulario como cuadro de texto o como cuadro combinado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.