Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Fecha de una tabla

Estas en el tema de Fecha de una tabla en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, como puedo saber la fecha que tiene una tabla de una BBDD? No el campo, sino la fecha de modificación de la tabla. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 03:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Fecha de una tabla

Hola, como puedo saber la fecha que tiene una tabla de una BBDD? No el campo, sino la fecha de modificación de la tabla.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
He leido por hay que hay una propiedad del TableDefs que es Lastupdated, pero no consigo hacerlo funcionar. ¿Cómo debería poner el código? Plis es urgente.

Un saludo y gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 00:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, pues rebuscando y rebuscando encontré lo que quería. Aquí pongo el código que bien podría ir a la FAQ, jejeje. Un saludo.

Código PHP:
Private Sub Command4_Click()
Dim unid2 As Stringruta2 As String
Dim a 
As Byte
On Error GoTo err
unid2 
InputBox("Letra de la unidad. Introducir solo la letra, sin los dos puntos (:) ni la barra (\)")
ruta2 unid2 ":\base.mdb"

Dim DB As DAO.Database
Dim T 
As DAO.TableDef
Set DB 
OpenDatabase(ruta2)
Set T DB.TableDefs("Tabla1")
MsgBox(T.LastUpdated)
GoTo fin:
err:
MsgBox "No se puede acceder a la tabla, error: " err.Description ""
fin:
Set DB Nothing
Set T 
Nothing

End Sub 
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 10:10
Avatar de Hager  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
y....no se, que tal si usas una tabla de bitacorta, en la cual almacenes la fecha de cambio y el usuario que lo hizo?, esto te serviria para cualquier taba y tendrias una auditoria completa para tu sistema y un cotrol de cambios, ademas te serviria para evitar siertos problemitas de manejo y responsabilidades en caso de errores cometidos por los usuarios.....
__________________
:cool: Nadie enseña a nadie...
todos aprendemos de todos....!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.