Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

fechas y vb

Estas en el tema de fechas y vb en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. saludos me gustaría preguntar si existe la opción de bloquear el intérprete automático de datos por parte de vb6/ados ya que cuando hago sentencias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 05:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
fechas y vb

saludos

me gustaría preguntar si existe la opción de bloquear el intérprete automático de datos por parte de vb6/ados ya que cuando hago sentencias y pido campos de fecha en vez de devolvermelos como estan guardados me los interpreta a como le sale de la gaita,

yo los guardo AAAA-MM-DD HH-mm-SS y vb6 se monta la paranoi al leerlo y piensa que son fechas inválidas, por lo tanto los devuelve como NULLs


reitero la pregunta, ¿existe modo alguno de decirle que deje los campos como están? ¡qué no me toque nada!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 07:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Re: fechas y vb

Cita:
Iniciado por Pez_del_Web Ver Mensaje
saludos

me gustaría preguntar si existe la opción de bloquear el intérprete automático de datos por parte de vb6/ados ya que cuando hago sentencias y pido campos de fecha en vez de devolvermelos como estan guardados me los interpreta a como le sale de la gaita,

yo los guardo AAAA-MM-DD HH-mm-SS y vb6 se monta la paranoi al leerlo y piensa que son fechas inválidas, por lo tanto los devuelve como NULLs


reitero la pregunta, ¿existe modo alguno de decirle que deje los campos como están? ¡qué no me toque nada!
Para que no te devuelva Null creo que usando CDate(Valor) se soluciona, y para que te devuelva en el formato que deseas utiliza Format.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 04:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: fechas y vb

yo quiero que no interprete los campos datetime de la base de datos, no que no me devuelva null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.