Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

fechas y visual basic

Estas en el tema de fechas y visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola gente, aqui estoy nuevamente con problemas con las fechas y consultas SQL. La consulta no me da errores, pero no me arroja los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cdoro. Rivadavia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
fechas y visual basic

Hola gente, aqui estoy nuevamente con problemas con las fechas y consultas SQL.
La consulta no me da errores, pero no me arroja los resultados que espero. A continuacion les escribo algo del codigo. El problema es que no se si estoy escribiendo bien la consulta.
Ojala puedan decirme si ven el error. Se los agradeceria muchisimo.


Dim vfdesde as date
Dim vfhasta as date

A estas variables le asigno lo que se selecciona en unos DTPicker y luego las uso en la consulta.

sql = "SELECT codigo, nrocomprobante, tipocomprobante, fecha, importe FROM gastos WHERE fecha BETWEEN #" & vfdesde & "# AND #" & vfhasta & "#"


Que tengan muy buen dia. hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cdoro. Rivadavia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Me olvidaba.... la bd esta en access
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 05:07
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
ke raro la verdad no veo errores, tendria ke dar los resultados
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 05:53
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
¿Probaste la consulta ingresandole las fechas al string, sin la concatenación de variables? Por ahi el problema está en las variables...

Saludos. Lucas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.