Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Fichero txt en vb.net

Estas en el tema de Fichero txt en vb.net en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente quiero guardar los datos de una serie de textbox en un fichero.txt y hago esto: FileOpen(1, "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\tragaperras\trag ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Fichero txt en vb.net

Hola mi problema es el siguiente quiero guardar los datos de una serie de textbox en un fichero.txt y hago esto:

FileOpen(1, "C:\Documents and Settings\Administrador\Escritorio\tragaperras\trag aperras\puntuaciones.txt", OpenMode.Output)
' escribe el contenido
Write(1, TextBox6.Text, 2, TextBox1.Text, 3, TextBox4.Text, 4, TextBox2.Text, 5, TextBox5.Text, 6, TextBox3.Text)
FileClose(1) ' lo cierra

El problema es que cada vez que guarda machaca lo anterior,alguien sabe como es el modo de apertura para añadir?.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Fichero txt en vb.net

holas...

como sugerencia este post deberia de ir en la seccion de .NET y no en esta de vb.....

date una vuelta por aqui

http://www.dotnetcr.com/Libreria.aspx?art=38


suerte..

saludos ....

............ rahd RR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.