Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Filtrar datos en Crystal Reports

Estas en el tema de Filtrar datos en Crystal Reports en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. estoy realizando un sistema en visual basic 6.0 para los reportes utilize crystal reports 8.0. con el siguiente codigo intento filtrar los datos del reporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Filtrar datos en Crystal Reports

estoy realizando un sistema en visual basic 6.0 para los reportes utilize crystal reports 8.0.

con el siguiente codigo intento filtrar los datos del reporte pero el reporte siempre sale en blanco quie puedo hacer


Cr1.ReportFileName = ("c:\histo_soft\Reportes\factura_impre.rpt")
Cr1.DiscardSavedData = True
Cr1.SelectionFormula = "{factura.num_factu} ='" & txt_no_fact & "'"
Cr1.Action = 1
Cr1.Destination = crptToWindow

ayudenme que puede estar mal

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrar datos en Crystal Reports

Si desactivas el filtrado salen datos??
Osea si no le mandas nada a la formula "num_factu" del reporte salen datos?

Si es asi, probablemete el txt_no_fact vaya en blanco

Tambien puede ser que no este bien especificado el Set Location del reporte
Checalo en el menu Database>Set Location , en la parte de abajo donde dice Table: fijate que solamente este el nombre de la tabla de donde jalas los datos

Muchas veces aparece asi [BaseDeDatos].dbo.[NombreTabla]
Y por eso no jala los datos de la tabla, solo borra todo menos el nombre de la tabla y presiona el boton Done..

Pruba las 2 cosas, Suerte


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.