Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Filtrar flexgrid apartir de combos

Estas en el tema de Filtrar flexgrid apartir de combos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, necesito filtrar una lista Peliculas apartir de 3 combos: 1- combo Genero 2- Combo soporte 3-Combo categoria y lo que hice es lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Gral. Roca - Río Negro
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Filtrar flexgrid apartir de combos

Buenas, necesito filtrar una lista Peliculas apartir de 3 combos:
1- combo Genero
2- Combo soporte
3-Combo categoria
y lo que hice es lo siguiente:

Private Sub Combocategoria_Click()
Dim RS As New ADODB.recordset
Armar_Lista
sql = "SELECT Peliculas.idpelicula, Peliculas.titulo, Peliculas.director, Peliculas.Cantidad, Categorias.categoria, Generos.genero, Soportes.soporte, Estados.estado FROM Soportes INNER JOIN ((Generos INNER JOIN (Categorias INNER JOIN Peliculas ON Categorias.idcategoria = Peliculas.idcategoria) ON Generos.idgenero = Peliculas.idgenero) INNER JOIN Estados ON Peliculas.idestado = Estados.idestado) ON Soportes.idsoporte = Peliculas.idsoporte where Peliculas.IdGenero=" & Combogenero.ListIndex + 1
RS.Open sql, con, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adCmdText
listar
RS.Close
Combocategoria.Enabled = False
End Sub

Private Sub Combogenero_Click()
Armar_Lista
Dim RS As New ADODB.recordset
sql = "SELECT Peliculas.idpelicula, Peliculas.titulo, Peliculas.director, Peliculas.Cantidad, Categorias.categoria, Generos.genero, Soportes.soporte, Estados.estado FROM Soportes INNER JOIN ((Generos INNER JOIN (Categorias INNER JOIN Peliculas ON Categorias.idcategoria = Peliculas.idcategoria) ON Generos.idgenero = Peliculas.idgenero) INNER JOIN Estados ON Peliculas.idestado = Estados.idestado) ON Soportes.idsoporte = Peliculas.idsoporte where Peliculas.IdGenero=" & Combogenero.ListIndex + 1
RS.Open sql, con, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adCmdText
listar
RS.Close
Combogenero.Enabled = False
End Sub

Private Sub Combosoporte_Click()
Dim RS As New ADODB.recordset
Armar_Lista
sql = "SELECT Peliculas.idpelicula, Peliculas.titulo, Peliculas.director, Peliculas.Cantidad, Categorias.categoria, Generos.genero, Soportes.soporte, Estados.estado FROM Soportes INNER JOIN ((Generos INNER JOIN (Categorias INNER JOIN Peliculas ON Categorias.idcategoria = Peliculas.idcategoria) ON Generos.idgenero = Peliculas.idgenero) INNER JOIN Estados ON Peliculas.idestado = Estados.idestado) ON Soportes.idsoporte = Peliculas.idsoporte where Peliculas.IdGenero=" & Combogenero.ListIndex + 1
RS.Open sql, con, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adCmdText
listar
RS.Close
Combosoporte.Enabled = False
End Sub

Lo que me muestra es una lista de peliculas solo con el filtro por soporte.
en que puede estar fayando el código?

Última edición por Lalybs; 01/06/2009 a las 07:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Gral. Roca - Río Negro
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Filtrar flexgrid apartir de combos

ya eh resuelto. si alguien lo necesita, lo enviaré. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Filtrar flexgrid apartir de combos

Hola, Lalybs.

Si puedes compartir la solución estaría muy bien. Así los que lleguen a este tema através del buscador podrán encontrar la respuesta.

Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.