Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

filtrar por fecha

Estas en el tema de filtrar por fecha en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo en una app un form con un month view, 1 textbox y un datagrid. cuando cliqueo en el monthview aparece en el textbox la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 23:30
Avatar de Say_No_More  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
filtrar por fecha

tengo en una app un form con un month view, 1 textbox y un datagrid.
cuando cliqueo en el monthview aparece en el textbox la fecha seleccionada. hasta ahi todo bien, pero lo que quiero es que esa fecha se aplique como filtro en el datagrid.
el codigo que uso el el siguiente (pero no funciona):


Private Sub TxTfeCHa_Change()
If TxTfeCHa <> "" Then
Dataconsul.rsTturnoS.Filter = "fecha LIKE '*" + TxTfeCHa + "*'"
Else
Dataconsul.rsTturnoS.Filter = ""
DataGrid1.Refresh
End If
End Sub


en que me equivoco??
gracias
__________________
:censura: La Entrada es Gratis, La salida.... Vemos :censura:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 13:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Las fechas en los filtros van entre signos numerales (#26/07/2006#)
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 19:11
Avatar de Say_No_More  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
en el txtfecha de donde toma la feha siene los #.
ahora me dice uso no valido de la propiedad
__________________
:censura: La Entrada es Gratis, La salida.... Vemos :censura:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Intenta sacandolo del textbox e incluirlo en el codigo, o sea que quede asi:

Private Sub TxTfeCHa_Change()
If TxTfeCHa <> "" Then
Dataconsul.rsTturnoS.Filter = "fecha LIKE #" + TxTfeCHa + "#"
Else
Dataconsul.rsTturnoS.Filter = ""
DataGrid1.Refresh
End If
End Sub

Espero que te sirva :)
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 17:08
Avatar de Say_No_More  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
ahora fuciona!
gracias!!
__________________
:censura: La Entrada es Gratis, La salida.... Vemos :censura:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Cuando quieras :)
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.