Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Filtrar todas las ventas diarias, semanales y mensuales

Estas en el tema de Filtrar todas las ventas diarias, semanales y mensuales en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, alguien me ayuda con estas consultas. Tengo una tabla ventas que tiene los siguientes datos : Idventa, cantidad a vender, descuento, total a pagar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 19:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Filtrar todas las ventas diarias, semanales y mensuales

Hola, alguien me ayuda con estas consultas.

Tengo una tabla ventas que tiene los siguientes datos : Idventa, cantidad a vender, descuento, total a pagar, fecha y número de semana.

necesito mostrar en un listview todas las ventas que se hacen en un dia, todas las ventas que se realizaron en 1 semana y las que se realizarón en un mes determinado.

de verdad que agredezco quien me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 22:28
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Filtrar todas las ventas diarias, semanales y mensuales

Cita:
Iniciado por principefreddy Ver Mensaje
Hola, alguien me ayuda con estas consultas.

Tengo una tabla ventas que tiene los siguientes datos : Idventa, cantidad a vender, descuento, total a pagar, fecha y número de semana.

necesito mostrar en un listview todas las ventas que se hacen en un dia

SELECT * FROM TABLA WHERE FECHA=00/00/000;



, todas las ventas que se realizaron en 1 semana

SELECT * FROM TABLA WHERE FECHA BETWEEN FECHAINICIO AND FECHAFIN;

Nota: Donde FechaInicio es la fecha del primer dia de la semana que queres buscar y FechaFin la fecha del ultimo dia de la semana

y las que se realizarón en un mes determinado.

SELECT * FROM TABLA WHERE FECHA BETWEEN FECHAINICIO AND FECHAFIN;

Nota: Lo mismo que el de semana nada mas que tenes que poner el primer dia del mes y el ultimo dia del mes

de verdad que agredezco quien me ayude.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Filtrar todas las ventas diarias, semanales y mensuales

Para las fechas puedes utilizar dtPicker's aunque tambien textbox's y pasarle la funcion Format para que no haya problemas con el formato de fecha y lograr correctamente el dia/mes/año por que por defecto biene mes/dia/año asi evitaras problemas y no regresaras diciendo "no me muestra nada"

Código:
SELECT*FROM tabla WHERE campo_fecha BETWEEN #" & Format(dtpDesde, "mm/dd/yyyy") & "# AND #" & Format(dtpHasta, "mm/dd/yyyy") & "#
Si utilizas access debes utilizar # si utilizas mysql u otro utiliza ', logicamente el campo en la bd debe ser tipo fecha sino no es necesario aplicarle format ni nada.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 20:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Filtrar todas las ventas diarias, semanales y mensuales

Gracias por las respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.