Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Flash en VB

Estas en el tema de Flash en VB en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos!... tengo una duda, yo tengo una película flash que contiene un formulario animado, esta animación la pienso incluir en un proyecto visual basic, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 14:52
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Flash en VB

Hola amigos!...

tengo una duda, yo tengo una película flash que contiene un formulario animado, esta animación la pienso incluir en un proyecto visual basic, ¿Podría procesar los datos introducidos en el form flash desde visual?

Por ejemplo, si en el formulario de la pelicula flash en el campo nombre coloco FDW que cuando le de al boton flash(que se encuentra en la misma pelicula), aparezca un msgbox que diga Hola FWD...

Se puede esto?
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 04:04
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Flash en VB

si se puede emilio,aca te pongo un ejemplo ,paso a paso.
primero en flash tenes que hacer un boton (simbolo boton),y un inputtext(al que vas a llamar c_flash en la propiedad var)que sea texto para ingresar(inputtext).y al boton le pones este codigo en flash:

on (release) {
fscommand ("", c_flash);
}

exportalo a .swf.anda a visua basic y en componentes carga el shockwave flash,y inserta uno en el formulario.
el codigo anterior hara que detecte tu clic el boton en visual basic,para detectarlo tenes que escribir lo que quieras en el evento fscommand del shockwave flash y fijate que lo hace.pero aca no termina porque lo que vos queres es que te muestre lo que vos escribis en la caja de texto de flash y la reconosca visual basic jeje.bueno para eso al tener cargada la pelicula de flash(el textbox y el boton),ahora vos pone un boton y un textbox de visual basic.lo que va a hacer este ejemplo es que al escribir un texto en el texbox de flash y al apretar el boton de flash tambien,va a escribirlo en el textbox de visual basic ,y viceversa,si escribis algo en el de visual basic ,al apretar el boton de visual basic te lo va a pasar al textbox de flash.
una vez que pusiste eso que te dije pone este codigo.

Private Sub Command1_Click()
ShockwaveFlash1.SetVariable "c_flash", text1 'envíamos el valor que hay en "cajita" a la variable -c_flash- en flash
End Sub

Private Sub ShockwaveFlash1_FSCommand(ByVal command As String, ByVal args As String)
text1 = args 'recibimos el valor de un argumento y lo ubicamos en -cajita-
End Sub

el boton de visual lo que hace es enviar lo que dice el textbox de visual a el textbox de flash llamado c_flash.

-------------------------------------------------------------------------

si queres te podes bajar mi ejemplo de botones que detectan el clic en visual basic,anda aca:

canalvisualbasic.net/forum/forum_posts.asp?TID=30680
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 08:04
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Flash en VB

Gracias seba...!!!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 08:30
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Flash en VB

ok, es fácil..

pero no lo habia podido hacer..

si lo quiero mostrar en msgbox le digo

msgbox args

y listo...

se los dejo, para quien lo necesite...


Gracias Man!


__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash en VB

hola compa.. y esto tambien sirve para net 2005¿ te tengo una pregunta, al cargar un flash solo lo hace si lo pongo una ruta especifica como C:/flash.swf como hago para decirle que el flash esta en el proyecto, ya le puse \flash.swf pero no sale nada...

alguna sugerencia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 18:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Flash en VB

Usa CurDir() para saber la ruta de tu ejecutable y concatena a ella el nombre del archivo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash en VB

pura vida... ya busque una forma de solucionarlo... gracias..

ahora tengo otra duda... quiero hacer un menu en flash.. con varios botones... como hago para esos boton dentro de la misma pelicula hagan cosas diferentes... por ejemplo... que cada uno abra una formulario diferente?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 18:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash en VB

he estado investigando y al parecer la respuesta es que en cada boton haya un comando diferente asi:
on (release) {
fscommand("salir","");

}
este seria para el boton de salir.... ahora lo que tendria que hacer es que en .net detectar el comando que llamo al evento fscommand_click

alguien sabe de algo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Flash en VB

En el parámetro Command del evento puedes obtener el comando utilizado en el Flash.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash en VB

SI YA LA INVESTIGUE Y LO LOGRE HACER... para extraer el valor del comando de flash en net se usa e.command y listo, despues solo se trata de validar.... cualquier duda ahi les explico... pura vida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.