Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Flash - VBasic Combos, TextBoxes

Estas en el tema de Flash - VBasic Combos, TextBoxes en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo algunos botones de flash en mi proyecto de Visual Basic, se que en puedo pasar valores de Cajas de Introduccion de Texto al presionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:00
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Flash - VBasic Combos, TextBoxes

Tengo algunos botones de flash en mi proyecto de Visual Basic, se que en puedo pasar valores de Cajas de Introduccion de Texto al presionar un botón por ejemplo:

on (release) {
fscommand ("", variable);
}

Donde "variable" es el nombre que le asigne en la propiedad Var a mi control de texto.

---------------------------------
O simplemente al dar click en un botón mandar un comando leible desde visual basic

on (release) {
fscommand("aceptar");
}

Mi pregunta es:

¿Cómo puedo saber desde VBasic el valor que tiene seleccionado un ComboBox, un Textbox o cualquier control hecho en flash?
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:35
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ok esta pregunta sería mas para flash pero igual te la voy a responder.. si estas usando el combo que viene con los controles MX.

lo haces de la siguiente manera.

$variable = _root.Combo.getSelectedItem().text;

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 14:05
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Muchas gracias GeoAvila, quedo resuelto el problema, aunque a final de cuentas quedo asi:

$variable = _root.combo.text;

Ahora que pasa si yo desde Visual Basic quiero agregarle un elemento mas a ese Combo, se puede ????
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 16:09
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira ando corto de tiempo así que te busque un ejemplo..

http://www.kirupa.com/developer/mx/flashvb.htm

de la misma manera que allí pasas una sola variable así podes pasar un array con los datos del combo de hecho podrías parsar un texto que luego podas de leer con el metodo split..

espero te sirva...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 22:38
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Muchas gracias por el ejemplo, ya habia visto algunos similares en esos ejemplos intercambian variables entre visual basic y flash pero en todos los ejemplos utilizan controles de texto en flash y les ponen la propiedad de Introduccion de Texto y les asignan una variable, cosa que los controles como los ComboBox o ListBox de Flash no permiten, solo dejan asignarles un nombre pero nunca una variable... y mi intencion es desde visual basic agregarle datos a un combo o list de flash y la función SetVariable no me sirve para eso (al menos hasta donde he leido y visto ejemplos)
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 08:50
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
entonces usa los componentes MX y ellos si permiten agregar una matriz de controles.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:07
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Componentes MX?? Creo que ahora si ya me perdi
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:25
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por aavg
Componentes MX?? Creo que ahora si ya me perdi
flash mx trae componentes como combos, calendarios, botones, checkbox, labels, textbox, los cuales aceptan lo que estoy diciendo y no sabes como anda a crystalab

http://www.cristalab.com/tutoriales/...bobox-de-flash

revisa como funciona y veremos..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:28
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
por cierto no había comentado que aparte de vb6 manejo flash con DB's verdad...

bueno se me escapaba jajaj

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.