Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

flexgrid editable

Estas en el tema de flexgrid editable en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos... estoy utilizando el codigo que se encuentra en los faq con respecto a grillas editables pero tengo un problema, la grilla la tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
flexgrid editable

Hola amigos... estoy utilizando el codigo que se encuentra en los faq con respecto a grillas editables pero tengo un problema, la grilla la tengo posicionada en una parte del formulario y cuando doy doble click a la celda a editar el text me queda en otra posicion pero si hago esto....

Private Sub Form_Resize()
' Reajustar el tamaño del grid al de la ventana
' Si tuviesemos otro control, por ejemplo una barra de estado,
' restarle el ancho de la misma al Grid
If WindowState <> vbMinimized Then
grdRadio.Move 0, 0, ScaleWidth, ScaleHeight
End If
End Sub

es decir que la despliegue en todo el form no tengo problemas...

como puedo darle otra posicion y hacer que el text.move quede donde corresponde....

??


gracias...

si hay otra forma de ahcer flexgrid editables.. me podrian enviar donde bajar este codigo y yo amoldarlo a mi programa
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 11:22
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
bueno este es el codigo que yo uso para posicionar el texto en msflexgrid.
que se basa en
el posicionamiento de X y de Y del Flexgrid.
mas el la posicion de X y de Y de la celda

Código:
TXTTexto.Move (flexgrid.CellLeft + Me.felxgrid.Left + Me.flexgrid.Left) - Screen.TwipsPerPixelX, (flexgrid.CellTop + Me.flexgrid.Top + Me.flexgrid.Top) - Screen.TwipsPerPixelY, flexgrid.CellWidth + Screen.TwipsPerPixelX * 2, flexgrid.CellHeight + Screen.TwipsPerPixelY * 2
espero te sirva el codigo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.