Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Fonts complicadas

Estas en el tema de Fonts complicadas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Mi .exe de visual Basic se ejecuta desde el CD, y no puedo hacerle ningún instalador (porque así me lo pidieron). Necesito suar fuentes que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 05:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Fonts complicadas

Mi .exe de visual Basic se ejecuta desde el CD, y no puedo hacerle ningún instalador (porque así me lo pidieron).

Necesito suar fuentes que no son las mas usuales, y la mayoría de las PC no tienen esas fuentes.

Cómo hago para instalarlas en las PC???

HELP!!!!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:19
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno, en C:\Windows\Fonts, estan las fuentes de las que haces uso en todos tus programas, lo que tenes que hacer es distribuir las fuentes con tu aplicacion, el problema es que como no has hecho instalador, no se si funcione con copiar las fuentes a la carpeta de tu aplicacion, tendrias que probarlo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:28
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Lo único que tienes que hacer copiar los achivos de las fuentes a la carpeta fonts de windows, con tan sólo eso funcionará.

Ahora ten cuidado porque para un una fuente pueden existir más de un arhivo.

Saludes :adios
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Si las fuentes están instaladas, tira un error con fileCopy.

Usé un API (AddFontResource Lib "gdi32") pero ahora me tira un error y me pide la un ocx que no está instalado en Win98.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.