Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

[SOLUCIONADO] Forecolor aleatorio

Estas en el tema de Forecolor aleatorio en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos. No consigo poner el forecolor aleatoriamente a 100 label indexadas. Espero que podáis ayudarme. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Forecolor aleatorio

Hola a todos. No consigo poner el forecolor aleatoriamente a 100 label indexadas.
Espero que podáis ayudarme.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 15:02
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Forecolor aleatorio

Puedes probar con algo así:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.   Dim Indice As Integer
  3.   Randomize Timer
  4.   For Indice = 0 To Label1.Count - 1
  5.     Label1(Indice).ForeColor = Rnd(1) * 16777215
  6.     Label1(Indice).BackColor = Rnd(1) * 16777215
  7.   Next
  8. End Sub

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Forecolor aleatorio

Funciona perfectamente. Muchas gracias por la ayuda.
Un saludo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.