Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

formato condicional para comparar registros

Estas en el tema de formato condicional para comparar registros en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola foreros!!! podrian decirme para hacer que en un informe se resalten de "rojo" los campos d texto donde no se cumplieran los datos previamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación formato condicional para comparar registros

Hola foreros!!! podrian decirme para hacer que en un informe se resalten de "rojo" los campos d texto donde no se cumplieran los datos previamente establecidos resulta.. tengo "form_1" donde doy de alta las caracteristicas "ideales" para tal "operación1" y son varios campos (ejemplo edit5 " 79") y despues en un "form_2" se vuelven a llenar los mismos campos para la "opeacion1" pero ahora poniendo datos "reales" por el usuario por consigiente este podria poner en el edit5 "cualquier valor diferente al establecido" en el form_2 , entonces quiero que cada vez que pase esto en el informe se resalten de color los edit ... he buscado sobre la opcion que trae access en formato-->formato condiciones pero parece ser que solo se puede establecer con datos del mismo form y yo quisiera hacer la comparación entre los 2 edits o mediante código como seria??

Última edición por azul_18; 23/05/2008 a las 15:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 15:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: formato condicional para comparar registros

Bienvenido al foro azul_18.

No entendi la pregunta.
Por favor, mira este tema: http://www.forosdelweb.com/f74/impor...grafia-466695/

Gracias.
Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: formato condicional para comparar registros

ok . va de nuevo necesito que en un informe pueda yo visualizar de color "rojo" por ejemplo los datos que no cumplen con lo establecido.
en un form1 tengo 5 camppos les asigno un valor el "ideal, pero en el form2 con los mismo campos ahora los llenará el usuario con datos "reales" asi k si en el campo 1 establecí que su valor es 3, y en el form2 pone el usuario un valor distinto en el informe yo lo detecte ....algo asi encontre el siguiente código en internet pero como seria... para decir la comparación entre los dos campos de los diferentes formularios??

With Forms("frmClientes").Controls("txtCodigoCliente"). FormatConditions _
.Add(acFieldHasFocus)
.BackColor = vbRed
.FontBold = True
.ForeColor = vbWhite
End With

gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.