Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Formato fecha

Estas en el tema de Formato fecha en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal como estan pues de nuevo aqui buscando ayuda, les explico tengo un textbox el cual ya agregue para q automaticamente me ponga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 21:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Formato fecha

Que tal como estan pues de nuevo aqui buscando ayuda, les explico tengo un textbox el cual ya agregue para q automaticamente me ponga la fecha del sistema, la cuestion es q necesito q me la muestre " jueves 02 de abril del 2008", o algo parecido, la cuestio es de q muestre el dia en numero y letra, ojala alguien me pueda ayudar, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 22:04
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Formato fecha

Hola,es asi:

Código:
Private Sub Form_Load()
MsgBox FormatDateTime(Now, vbLongDate)
End Sub
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 22:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Formato fecha

Muchas gracias por la ayuda seba123neo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.