Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

formato fechas

Estas en el tema de formato fechas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Estoy programando una macro con visual basic y tengo problemas con los formatos de fechas. Necesito leer una fecha de un datefield de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 11:33
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
formato fechas

Hola
Estoy programando una macro con visual basic y tengo problemas con los formatos de fechas.
Necesito leer una fecha de un datefield de un formulario, y lo hago así:

temp = oForm.getByName("fecha").currentValue()

El valor que me devuelve es este: 20081211
Necesito comparar ese valor con un TimeStamp, es decir, yyyy/mm/dd hh:mm:ss, y no sé como igualar los formatos
Alguna idea?
Saludos!!
__________________
Si lo supiese no preguntaría...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: formato fechas

checa los demas post e visto soluciones de fechas en esos post
suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.