Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

formato a número

Estas en el tema de formato a número en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos Estoy exportando datos a excel y al darle formato a los número si tiene decimales no los pone todos, los corta hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
formato a número

Hola a todos

Estoy exportando datos a excel y al darle formato a los número si tiene decimales no los pone todos, los corta hasta el tercer decimal.

Asi tengo la instrucción:
.Cells(i, ii) = Format(sTxt, "#,###,###,##0.0################")

Estoy utilizando el excel.application, espero me puedan ayudar.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 9 de julio
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: formato a número

Hola
Mira, yo uso esto y me funciona bien

Código:
.Cells(i, ii).NumberFormat = "@"
Espero te sirva

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: formato a número

Hola, ya lo probe y si funciona.

gracias y aprovechando se puede convertir el contenido de una celda a imagen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 9 de julio
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: formato a número

Hola
Que yo sepa a IMAGEN no . De echo no está entre los formatos que tiene excel
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: formato a número

Bueno, seguiré buscando alternativas.

Te agradezco muchisimo tu ayuda.

Etiquetas: formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.