Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Formato para los decimales

Estas en el tema de Formato para los decimales en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un problema con un datagrid. En el despliego la informacion que tengo en las tablas de mi base de datos. Lo campos numericos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 22:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Formato para los decimales

Tengo un problema con un datagrid. En el despliego la informacion que tengo en las tablas de mi base de datos. Lo campos numericos los he puesto como datos single en la base de datos. En las propiedades del datagrid, en las columnas en que se van a mostrar estos datos, les he dado formato de numero y con dos digitos decimales.

El problema esta en que se supone que todos deberian usar el punto como separador decimal (eso es lo que quiero); sin embargo, algunos (creo que solo uno hasta ahora) usa el punto como separador decimal y los otros usan la coma. Revise la configuracion regional y segun este los datos decimales los muestra con el punto.

No se porque me pasa esto, he hecho muchas cosas para arreglarlo y no he podido. El formato que le he dado a todos esas columnas es el mismo (numerico con dos digitos decimales, "0.00"), pero no me funciona.

Gracias de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 08:34
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
yo pienso que ha de ser la confirugacion regional echale otro ojo, eso ha de ser ahora bien si no dale formato a los datos.

en mysql es FORMAT(MICOLUMAN,2), me imagino que para access o sqlserver hay una opcion tabien.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 20:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta, pero creo que no es la configuracion regional. Porque si fuera asi, afectaria a todas las columnas y como ya te dije, hay una de las columnas que si muestra los datos como debe. Pense que la habia configurado diferente, pero he visto las propiedades de todas las columnas y estan iguales.

Si se te ocurre algo mas, por favor dimelo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.