Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Forms autoajustables

Estas en el tema de Forms autoajustables en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Me preguntaba si alguien tiene una idea de como se realiza una form autoajustable de acuerdo a la resolucion de cada monitor... Por ejemplo Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 16:01
Avatar de buxforever  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Tijuana, B.C
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Forms autoajustables

Me preguntaba si alguien tiene una idea de como se realiza una form autoajustable de acuerdo a la resolucion de cada monitor...

Por ejemplo

Tengo un form con un listbox.... y al momento de darle maximizar dentro del form se autoajuste el listbox de acuerdo al tamaño del form....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 04:04
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Forms autoajustables

El tema está en ajustarlo dentro del evento Resize del Form:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form_Resize()
  2.   If Form1.WindowState <> vbMinimized Then
  3.     List1.Width = Form1.Width - 300  ' Le restamos 300 p.ej. para que no se salga del form
  4.    List1.Height = Form1.Height - 300
  5.   End If
  6. End Sub
Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 00:46
Avatar de buxforever  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Tijuana, B.C
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Forms autoajustables

Ok gracias por resolverme esa duda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.